Petra(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Familienhotel
Für Sommer und Winter ein schönes Hotel. Nahe am Lift im Winter, gute Ausgangslage im Sommer für Wanderungen. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist super.
Reinhold(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer herzlich willkommen
Sehr schönes Hotel,gastfreundlich familiär.Wir kommen immer wieder gerne.Sind schon seit 2012 Stammgast,werden auch nächstes Jahr oder einen Sommer Urlaub dort verbringen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Familiärer Urlaub mit der Familie
Wir waren für eine Skifahrwoche im Hotel Hechl und waren vom ersten Kontakt (per Mail) sehr begeistert. Das Hotel hat eine tolle, familiäre Teamdynamik. Sehr gutes Frühstück mit einer tollen Auswahl und abends findet man immer was. Die Kinder (unsere, 14,13, und 11) können auf klassische Gerichte ausweichen, falls mal was nicht 100% passt. Es gibt einen entspannten Saunabreich, der zwar kleiner, aber sehr schön ist. Die Kinder haben den warmen Aussenpool nach dem Skitag immer sehr genossen. Der Shuttle den Berg…

Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Nach Hause kommen
Hier passt einfach alles. Angefangen bei den beiden Chefs Marlene und Marcel und einem tollen Team, über einen tollen Wellnessbereich und gutes Essen. Einfach rundherum wohlfühlen.
Oswald(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Seit 10 Jahren beim Hechl
Als Stammgast bin ich seit zehn Jahren rundum zufrieden. Die Gastgeber sind immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ich werde sicher immer wieder die herzliche Gastfreundschaft auch weiterhin in Anspruch nehmen.
Werner(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Skiurlaub in Tauplitz
Sehr gemütliches und familär geführtes Haus, mit sehr freundlichen und fröhlichen Personal Inkl. Chefleute. Sehr schöner Spabereich mit geheiztem Ausenpool mit Blick auf den schönen Grimming, sowie wunderbares Essen. Außerdem super Service mit dem Shuttle Bus zum Skilift.
Jacqueline(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Tage auf der Tauplitz
Schönes familär geführtes Hotel nahe des Skiliftes. Toller Wellnessbereich. Gute regionale Speisen. Einladendes Frühstücksbuffet. Alles sehr sauber. Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Eva-Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Toll wie immer
Tolles familiäres Hotel, alles top, Personal sehr kompetent und freundlich. Alle wünschen werden einem erfüllt. Tolle Wellnessanlage mit Saunen und Aussenpool und großem Ruhebereich
Georg(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wie immer sehr zufrieden.
Unser Aufenthalt war wieder sehr schön. Reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Abendessen. Im Saunabereich ist es sehr schön und ruhig und das Pool ist perfekt nach dem Skifahren.
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Einfach mal raus
Ein sehr familiäres Hotel, wir fahren schon seid ca 12 Jahren hin, wurden noch nie enttäuscht. Direkt im Ort, Shuttlebus fährt sobald wer da steht. Essen richtig gut, für jeden was dabei! Wellnessbereich top