Monika(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer war hübsch und gemütlich mit toller Aussicht. Das Frühstück war ausgezeichnet und im Restaurant haben wir mehrmals sehr gut gegessen. Wir (8 Frauen) kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Hotel in einer wunderschönen Umgebung !
Das Hotel ist modern, stilvoll und trotzdem ländlich eingerichtet, absolut sauber, das Personal inkl. der Familie Hechl-Lindemann äußerst freundlich, zuvorkommend, stets hilfsbereit. Die Küche ist der absolute Hammer: noch nie ein derart gutes Boeuf Stroganoff gegessen; gleichgültig was man bestellt, es schmeckt einfach fantastisch ! Der Aperol-Spritz ist perfekt gemischt - lässt keine Wünsche offen ! Den Hotel-Status "3-Stern Superior" verstehe ich ehrlich gesagt, da ich mich noch nicht damit befasst habe, kann…
Sabine(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gast ist König 👑
Gastfreundlich, nette freundliche Hotelangestellte und Chefs, sauberes Hotel. Hunde herzlich willkommen. tolle Lage und Ausblick auf den Grimming.. Viele Wanderung und Ausflüge um Tauplitz herum.

Erwin(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Das Personal ist immer gut gelaunt und hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffet,immer alles frisch,sehr reichhaltig. Zimmer leise und sauber teilweise mit großem Balkon.
Isabella(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Ideale Unterkunft für Wanderer und Familien. Besonders schöner Wellnessbereich. Freundliche , hilfsbereite Gastgeber und gute Küche. Idealer Ausgangspunkt für diverse Wanderungen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Steirerurlaub
Der Urlaub beginnt schon bei der Ankunft. Freundlichkeit, gute Laune und das Wohl der Gäste wird hier groß geschrieben. Die Landschaft rund um das Hotel sind einfach nur wunderschön. Auch die Menschen der Ortschaft waren alle nur sehr freundlich.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne im Hechl
Ein familiengeführtes feines gehobenes Mittelklassehotel, das alle Wünsche erfüllt. Die Gastgeber sind herzlich und enorm engagiert, die Mitarbeiter sind ebenfalls freundlich und bieten ein rundum tolles Service. Das Hotel eignet sich auch gut für Kinder, der Spieleraum, Tischtennistisch und der Pool lassen Kinderherzen höher schlagen. Auch auf der Hechl Alm ist es sehr schön, die Natur und die saubere Luft tun enorm gut. Zu allerletzt schätzen wir auch das gute Essen sehr, und dass es in allen Hotelbereichen…
Sascha(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Der Hechl - nicht nur im Winter einer Empfehlung
Wir verbringen seit einigen Jahren einen Teil unseres Sommerurlaubs im Hechl und sind sehr zufrieden. Die Gastgeber sind sehr freundlich, das Frühstück ist umfangreich und sehr gut, die Zimmer sind top und der Ausblick auf den Grimming ist immer wieder sehenswert. Für uns ist der Aufenthalt beim Hechl immer wieder ein Erlebnis.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herzlichkeit wird großgeschrieben!
Sehr herzlicher Empfang; die Familie begrüßt einen mit einem Begrüßungs-Schnapserl beim Abendessen; Essen und Frühstück sehr gut; Hechl-Hütte unbedingt auf der Gnanitz besuchen - einfach nur gemütlich; Wellnessbereich mit Pool, 2 Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine perfekt
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Volle Zufriedenheit
Gemütliches und freundliches Hotel. Sehr sauber und sehr gutes Essen Wellness sehr schön. Tolle Lage Zimmer sehr geräumig. Viele Freizeit Möglichkeiten Kurze Anreise Sehr freundliches Personal Sehr ruhige Lage