Berthold(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eher enttäuschend
Wir waren in einem sogenannten Familienzimmer untergebracht, das jedoch sehr veraltet und für eine vierköpfige Familie definitiv zu klein. Kann nicht verstehn warum wir trotz sehr geringer Anzahl von Gästen in so ein kleines Zimmer verfrachtet wurden. Das Frühstück war nicht gerade der Hit, was uns besonders gestört hat war die extreme Verdünnung der Säfte. Muss es wirklich sein, an dieser Stelle so extrem zu sparen??
Karl Heinz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder
Ein heimeliges Familienhotel! Das Personal ist immer bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und da es sich um einen Familienbetrieb handelt, ist auch stets eine direkte Ansprechperson anwesend. An der Bar findet man schnell Anschluss zu den Einheimischen, was eine gemütliche Atmosphäre vermittelt. Das Küchenpersonal sorgt für viel Abwechslung auf der Speisekarte und berücksichtig auch Sonderwünsche. Der renovierte Speisesall und die neue Liegehalle (mit direktem Blick auf die Berge) werten das Hotel auf und…
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kommen gerne wieder
Für uns war es ein erholsamer Urlaub mit einem super Wandergebiet und coolen Sehenswürdigkeiten in der Region. Auch das kleine Beizli auf der Alp von Fefi Hechl ist genial. Die Familienzimmer sind nicht riesig, aber herzig mit viel Holz eingerichtet und die Schlafzimmer sind getrennt. Das Frühstücksbuffet, das Salatbuffet und das Nachtessen sind vorzüglich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch ... vielen Dank

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Adresse in der Obersteiermark
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Reisen in die Obersteiermark. Die sanitären Einrichtungen in den Zimmern des alten Traktes sind zwar nicht sehr zeitgemäß dennoch sauber und ordentlich.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub mit ganz viel Schnee
Das Hechl ist ein gewachsenes Hotel. An ein uriges Gasthaus wurden ein Speisesaal und daran ein Zubau und daran ein Wellnessareal angebaut. Alles ist sauber und gepflegt, Es wird als Sport- und Kinderhotel beworben. Während ersteres infolge einer aufwändigen Wellnessanlage gerechtfertigt ist, steht für Kinder nur ein liebloser, ungepflegter Kellerraum zur Verfügung. Dieser an sich größere Raum wurde durch den Einzug einer Trennwand für ein Solarium (wer nutzt so etwas?) zu einem Kammerl degradiert. Schade.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Haus
Schönes Hotel mit ganz lieben und netten Menschen. Toller Saunabereich und Außenpool. Im Winter angestrahlt und beheizt. Ganz neuer Ruheraum mit Wasserbetten und Rattanliegen. Im Hotel gibt es eine Schischule und ein Massagestudio. Internationales Publikum. Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen!
Wolfgang u. Melitta(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
So La la
War ein Kurzurlaub, leider verregnet, Außenpool u. Sauna wurden erst um 16:00 geöffnet um 19:00 Uhr wieder geschlossen. Der neue Liegeraum beim Außenpool ist sehr schön mit wunderbarer Aussicht. Im Saunabereich würde eine Renovierung der Decken u. Türstöcke nötig sein. Das Essen war hingegen wieder ausgezeichnet. Wolfgang u. Melitta
Jürg(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super
Der Hechel ist nur zu empelen eine schöne atmospäre und mann kann auc gut essen und die berge sehen für familkien sehr geeignet
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Landschaft. Service ist Super. Schnell und Freundlich. Auch die Almhütte die zum Hotel gehört sollte man ( Mann ) besuchen und die schöne Bergwelt genießen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für ein 3 Sterne Hotel TOP!
Wir hatten ein (großes) Familienappartement, die Einrichtung war nicht neu aber alles war sehr sauber und gemütlich. Das gesamte Hotelteam war ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Für ein 3-Sterne-Haus ist der moderne Liegenbereich und Außenpool schon etwas ganz besonderes! Der Restaurantbereich ist ebenfalls frisch renoviert und sehr ansprechend, das Essen war ausgezeichnet. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder!