Wolfgang(51-55)Österreich
Einfach schön da
Sehr freundliche Besitzer und Personal Sehr gute Küche wir hatten jeden Abend auf der Terrasse gegessen. Sehr schöne Zimmer teilweise mit Blick auf den Grimming. Die Lage ist sehr gut für Radtouren und Ausflüge und danach ist der Pool mit den Massagedüsen und den Sprudel einfach Genial. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Stefan(36-40)Österreich
Schönes luxuriöses Hotel in Tauplitz
Sehr neu, sehr schön. Gute Küche, wir hatten Halbpension, Frühstück bot große Auwahl und sehr gute Qualität. Abendessen war abwechslungsreich und alles schmeckte hervorragend. Toller Wellnessbereich und Außenpool.
Romana(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Kurzurlaub im Hotel "Der Hechl"
Sehr angenehmes Haus zum Wohlfühlen , sehr gute Küche , sehr freundliche Mitarbeiter - idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf die wunderschöne Tauplitzalm -wir werden sicher nächstes Jahr wiederkommen!

Verena(19-25)Österreich
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Super tolles Hotel, nettes und freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage, tolle Aussicht, sehr moderner SPA-Bereich, alles sehr sauber, Essen a la Carte war sehr gut. Nettes familiäres Hotel - sehr empfehlenswert. Es war alles perfekt.
Patrizia(61-65)Österreich
Wunderbarer Urlaub
Wunderbares Hotel! Wir hatten ein Studio und das war vom Platz her toll. Außerdem war es trotz großer Hitze angenehm kühl im Zimmer. Wir kommen gerne wieder, vielleicht sogar mit den Enkelkindern.
Sabine(46-50)Österreich
Schönes Wellness Hotel mitten in der Natur
Das neu hergerichtete Hotel liegt mitten in der Natur und bietet eine gute Basis für viele Aktivitäten. Großzügige Zimmer und ein sehr feiner Wellness Bereich vervollständigen die Wohlfühlatmosphäre.
Ludwig(71+)Österreich
Sehr angenehm
Sehr familiäres Hotel, alles sehr sauber und zur Zufriedenheit während unseres Aufenthaltes, gutes Preis Leistubngsverhältnis, ausgezeichnete Küche und reichhaltiges Frühstück
Renate(36-40)Deutschland
Alles top!
Super gastfreundlich, hilfsbereit, sauber, hundefreundlich, Essen sehr gut, tolle Lage und Ausblick. Man hat alles was man braucht im Haus z.b. Wellness, Außenpool, kids room...
Claudia(51-55)Deutschland
Woifuin wia dahoam !!
familiär geführtes, wunderschön gelegenes Hotel in Tauplitz, Service super, Ausstattung (Zimmer, Wellness, Pool, etc.) top, Essen und Frühstück ebenso. Vielen Dank.
Gerald(56-60)Österreich
Erholung Pur!
Ausgezeichnet wenn mann in der Natur sich auspowern und anschließend im Hotel erholen möchte! Eine tolle Wellnessanlage und für Hundebesitzer die perfekte Unterkunft!