Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel mit perfektem Service !!
Wir verbrachten einen wunderschönen erholsamen Urlaub in diesem Hotel, mit absolut perfektem und freundlichem Service. Das Essen ist geschmacklich sehr,sehr gut und auch das Auge isst hier mit (Kompliment an die Küche). Wir hatten einen 5-tägigen Family-Golf-Together-Kurs, der vom Hotel sehr gut organisiert wurde und uns allen super viel Spaß bereitete. Man hat vom Schwimmteich aus einen wunderschönen Blick in die Berge und kann in dem kleinen, aber feinen Garten gut entspannen. Auch das Angebot der ganztägigen…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Winterurlaub mit Wiederholungspotenzial
Wir waren im Hotel ein 2tes mal, hat uns sehr gut gefallen, den freundlichen Service, besonders die Gastronomie haben wir sehr genossen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Wanderhotel mit sehr guter Küche
Wir haben uns im Hotel Löwenhof rundum wohl gefühlt. Hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und sehr gute Abendessen (ein Lob an den Küchenchef, insbesondere das Rindersteak war perfekt zubereitet) sowie der freundliche und aufmerksame Service beim Frühstück und Abendessen. Der Außen- und Innenpool sowie die Sauna laden zur Entspannung nach dem Wandern ein. Die Zimmer sind geräumig, das WC ist separat. Perfekt ist der Erhalt der Löwen Alpin Card bei Buchung, mit der man die Bergbahnen kostenlos nutzen kann.
Brigitte & Andi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel
Ganz tolles, schönes Hotel. Bestens zu empfehlen. Die Küche ist top, Personal super nett, Empfang sehr herzlich und das Zimmer war gross und sehr sauber. Grosses Kompliment an das ganze Team und die Inhaber. Hat uns bei Ihnen wunderbar gefallen. Brigitte und Andi
Rainer & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel
Ein Hotel in dem man sich richtig wohl fühlt. Man wird auf ganzer Linie verwöhnt. Sonderwünsche wurden sofort vom Personal erfüllt . Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut .Also es war alles TOP!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familiäres Hotel zum wohlfühlen
Wir sind gerade zurück aus unserem Skiurlaub. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, rustikale, geräumige, saubere Zimmer. Schöner Wellnessbereich, den wir auch am Abreisetag noch den ganzen Tag kostenfrei nutzen konnten. Das Essen war ausgezeichnet, es lohnt sich die Halbpension zu buchen, für 13,00 € erhält man ein super 4 Gänge Menue außerdem gibt es eine Nachmittagsjause mit Snack unfd Kuchen!!! Das Personal war immer freundlich und aufgrund der Größe und der familiären Führung fühlt man sich sofort wohl. Wir…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
100 % Urlaub
Wir, (Großeltern mit Kindern und 2 kleinen Enkelkindern) waren vom 13.-23.1.2012 zu Gast m Löwenhof. Wir waren wirklich GÄSTE !!! Es wurde auf jeden noch so kleinen Wunsch vor allem auch der kleinen Gäste eingegangen. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Apartment mit getrenntem Schlafzimmer gebucht. Selbstverständlich lagen diese Zimmer auch nebeneinander, obwohl wir das nicht ausdrücklich gewünscht hatten. Wir haben uns in diesen Tagen wirklich wohl gefühlt und nichts zu bemängeln gehabt. Unser Urlaubsziel für…
Elke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Hotel doch 2013 nicht bezahlbar
Im Januar 2012 Apartment Spielberg durch Bonus bezahlbar, im kommenden Jahr durch Listenpreis(Bonus leider nicht möglich)auch leider für uns zu teuer. Da man in diesem Ort aufgrund fehlen des üblichen "Ortes" auf ein gutes Hotel angewiesen ist, werden wir uns ein anderes Urlaubsziel suchen.
Herbert(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhafter Familienurlaub
Es war wieder mal ein toller Familienurlaub beim Löwenhof. Mit Kindern ist das Hotel optimal ausgestattet : vom Hallenbad, Schwimmteich,Trammpolin,Rutsche und vieles mehr. Die Freundlichkeit vom ganzen Personal ist gawaltig!!! Es wede wircklich alle Wünsche erfüllt,da könnten sich manch anderes Hotel ein Beispiel nehmen.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Netter Skiurlaub mit Mängeln im Service
Die Hotelgröße ist überschaubar, mit Skiraum und Sauna / Hallenbad im Keller, Empfang und Bar / Restaurant im EG und den Zimmern in den 3 OGs. Die Inhaberfamilie ist täglich mit in die Arbeit eingebunden, der Chef selbst fährt meist den Skibus zu der Talstation. Anfang Januar mit den Ferien sind die Preise sehr hoch, wir konnten aber nicht zu einer anderen Zeit. Von daher muss man natürlich mit vielen Skifahrern und mit einem (über)vollen Hotel rechnen.