Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Wir sind für 1 Nacht mit 2 Familien, insgesamt 4 Erwachsenen und 4 Kindern angereist. Wir nutzten das Hotel zur Übernachtung mit Frühstück nach einem anstrengenden Hansaparkbesuch. Wir waren allesamt völlig zufrieden. Schnelles, freundliches Check in. Wir haben die Vierbettzimmer mit Ausblick zum See gebucht und der Ausblick war der Hammer. Eine riesen Dachterasse im 1.Stock, mit Tischen und Stühlen zum gemütlichen sitzen. Ein sehr großes Familienzimmer, mit Küche zwischen den Zimmern. Ein geräumiges Bad mit…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut und ruhig
das hotel liegt sehr ruhig mit blick über den eutiner see. es eignet sich besonders für besucher der opernfestspiele. gute wandermöglichkeiten
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Restaurant mit solidem Hotel
Schön am See gelegen. Restaurant u mein Zimmer mi Balkon und Blick auf See. Kostenloses Wifi. Badezimmer war relativ neu u gut, das Zimmer in die Jahre gekommen. Abendessen hat sich trotz Preis gelohnt. Frühstück gut. Viele kleine Details zeugen neben Geschnack von gutem Koch. Frischer selbstgemachter Obstsalat, warmes gebackenes Brot etc..Essen hat mich begeistert.

Vielreisender(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Renovierungsstau
Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich, man kann wohl von Renovierungsstau sprechen. Mein Zimmer war zwar sehr geräumig, aber lieblos hergerichtet und sehr altbacken. Der Ausblick auf´s Wasser ist schön, allerdings liegt das Hotel direkt an einer Hauptstrasse (in der Nacht konnte ich schlafen, da kaum Verkehr)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Haus mit behindertengerechter Einrichtung
Wir hatten ein sehr sauberes und liebevoll eingerichtetes Zimmer, Behindertengerecht mit Großem Bad. Auch das Frühstück (im Preis inbegriffen) war bei diesem traumhaften Ausblick auf den Großen Eutiner See sehr gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir genossen die Sonnenuntergänge im Wintergarten
Familiär geführtes Hotel mit netten, kompetenten Mitarbeitern. Traumhaft gelegen am See. Im neu gebauten Wintergarten-Restaurant haben wir die schönsten Sonnenuntergänge genoßen. Der neu gebaute Saunabereich soll ab Oktober eröffnet werden. Wir haben uns sehr wohlgefüllt und hatten ein komplett neu renoviertes Appartement mit neuer sanitärer Einrichtung. Wir kommen wieder!
Udo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erwartung & Realität
Über Hotel.de gebucht. Zusatzleistungen Wasser / Zeitung: "Machen wir nicht mehr" Beim Check in : Appartment gegen DZ als freie Wahl. Toto beim check out: + 70,00 = 180,00 - 20,00 Beschwerdekulanz für "Junior-Suite mit Seeblick". Wenn dieser unangemessenene End-Preis in passende Fenster und anständige Unterhaltsreinigung investiert wird, können die Gäste ab geschätzt 2013 sicherlich diesen Bericht korrigieren.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ungepflegt, innen und außen
Das Hotel ist sehr ungepflegt, dies betrifft die Außenanlage sowie die Zimmer. Außen stolpern sie über einfach abgestellte Gefriertruhen, kaputte Schaukästen, Spinnweben, altes Laub und Löwenzahn auf der Terrasse. In den Zimmern wird während des Aufenthaltes nicht gesaugt oder Staub gewischt (Zimmer war vor der Anreise schon staubig), die Toilette ist total verkalkt und das ganze Mini-Duschbad muffig. Das Zimmer im allgemeinen sehr dunkel. Die Fernbedienung des TV unhygienisch verschmutzt. Etliche…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Sehr freundlich geführtes Hotel in sehr schöner Lage mit traumhaftem Ausblick. Zimmer, Ausstattung, Bewirtung sowie die Gastronomie sind sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und können es gerne weiter empfehlen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Verbesserungswürdig wegen schöner Lage
Das Hotel, sollte es vier Sterne haben, ist in der momentanen Ausstattung nicht vier Sterne würdig. Die Zimmer sind zwar recht groß, die Ausstattung aber lieblos zusammengestellt (Schloß am Kleiderschrank ausgebaut, Telefon steht auf dem Boden). Da wir in dem Hotel nicht gegessen haben, können wir über die Küche keine Angaben machen. Das Frühstück war nur durchschnittlich. Trotz schöner Lage am Eutiner See ist das Hotel im momentanen Zustand nicht zu empfehlen. Die derzeitigen Betreiber scheinen auch nicht über…