Vera(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unübertrefflich: Reschenhof
Vom Empfang, bis zum Essen inklusive Service als auch Gartensuite: Im Reschenhof bekommt man NUR das BESTE. Die Seele des Hauses sprich Chefin bemüht sich völlig diskret und hingebungsvoll um ihre Gäste. Grosszügigkeit wird hier gross geschrieben! Sehr nett, hilfsbereit und freundlich eingecheckt haben wir bei Stefanie. Die Geschicke der Küche: vom Feinsten! Alle Damen, die wir im Service kennenlernen durften (inklusive Helmut) waren äußert bemüht, geschickt und rasch in der Bedienung. Der Wellnessbereich bietet…
Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gute Preis-Leistung
Altes , neues Hotel Ganz neuer großer Spa Neue Zimmer hell, Leise und sehr großzügig mit viel Holz Große Toilette im Zimmer Bei Dusche Infrarot dabei Sehr gutes Abendessen und gutes Frühstück
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner Gasthof mit guter Küche
Super Hotel mit klasse Küche und gutem Personal. Wir bekommen dort regelmäßig spät abends noch Pizza. Die Zimmer sind sauber und gemütlich

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles war super
Ideale Lage und sehr freundliches Personal; wir haben uns sehr wohlgefühlt ( Wellness und Atmosphäre super ). Essen war topp.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut ausgestattetes Hotel in Hall
schönes Hotel in Hall. Gut ausgestattet und mit zwei richtig guten Restaurants. Das Frühstücksbufett ist ebenfalls sehr gut. Parkgarage direkt am Hotel.
Marie-Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderschöner Aufenthalt - vielen Dank!
Familien geführtes Hotel, gepflegte Räumlichkeiten, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Zwar an der Hauptstraße gelegen aber ringsherum die Berge und eine tolle Aussicht.
Augustin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel mit sehr freundlichen Angestellten.
Hotelzimmer super und sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück sehr reichhaltig und Essen Top. Wellness u. Sauna ganz neu und super zum Entspannen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Definitv kein zweites Mal
Das Essen war gut, dann hört es aber auch schon auf. Dieses Hotel ist, zumindest im "Altbau" sehr heruntergekommen. Die Zimmer sind alt, fast schon eklig. Der abgelaufene und verdreckte Teppich am Boden, das durchgelegene Bett auf Rollen und das allgemein viel zu kleine Zimmer mit einem Badezimmer in dem sich kaum zwei Personen gleichzeitig aufhalten können, rechtfertigen einen Preis von gut 70€ pro Person auf keinen Fall. Wir waren wirklich sehr enttäuscht.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu Teuer für das was man bekommt!
Gutes essen Sehr schlechter Service Keine Beschreibung als wir ankamen vom Wellnessbereich , Essenszeiten, Abendessen Die Touristenkarte für Vergünstigungen wurden uns erst nach Anforderung ausgehändigt Das Zimmer sehr renovierungsbedürftig Licht flackerte, Telefon funktioniert nicht und die Lüftung ging nicht!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns nicht zu empfehlen
Wir waren auf der durchreise und fanden dieses Hotel. Es war direkt an der Straße gelegen. Es gab ein großen Parkplatz aber die Lage war jetzt nicht so super.