Bewertungen (1 067)

Gunther(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wenn in Wien, nix wie hin!!!
Sehr freundliches Personal, sehr schönes und ruhiges Zimmer. Sehr leckeres Frühstücksbüffet. Und eine mehr als aufmerksame Geburtstagsüberraschung!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sicher kommen wir wieder
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns wunderbar erholt. Auch das Frühstück kann man nur hervorheben. Es ist vollwertig, vieles in Bioqualität und wird immer frisch nachgefüllt. Der Innenhof mit Service ist einfach traumhaft. Wir werden sicher wiederkommen, freuen uns jetzt schon darauf. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Gudrun(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!
Ausgezeichnetes Hotel! Ruhig ! Freundlich! Sauber! Wir kommen bei unserem nächsten Wienaufenthalt sehr gerne wieder!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Hotel hat uns im Ganzen sehr gut gefallen. Die Lage war gut, die Zimmer geräumig und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstück sehr lecker. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Ute & Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hierhin würden wir wieder kommen.
Sehr schön gestaltetes Hotel, ebenso unser Zimmer 202, welches ruhig und hofseitig lag. Kurze Wege zu den U-Bahn Haltestellen.
Maria(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super war's
Das Hotel ist wunderbar, die Lage ideal (weil gut mit den Öffis zu erreichen). Ganz besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet! ;o)
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel in Praternähe
Saubere Zimmer, sehr gutes umfangreiches Frühstück, nettes Personal in Praternähe mit einiger Gastronomie im Umfeld. Gute Anbindung in die Stadt durch U-Bahn und Straßenbahn in Laufnähe.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Lage, tolles Hotel
Die Nähe zu U- und S-Bahnen in ca. 7 Minuten Fußweg hat uns gut gefallen. Lage top, ein toller Bezirk! Hotelzimmer modern gestaltet und sauber. Nette Mitarbeiter*Innen und ein super Frühstück mit allen verschiedenen Wiener Kaffeesorten:-) Gerne wieder!
Deborah(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zurückkommen
Leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Strategischer Punkt für den Besuch von Denkmälern und Sehenswürdigkeiten. Nahe dem Prater. Fantastisches und einladendes Personal
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir können den Wilhelmshof nur empfehlen
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Etwa 10 Gehminuten zum Prater. U-Bahn Stationen (Nestroyplatz und Prater Stern) sind auch innerhalb von 10 Minuten erreichbar. Das Hotel ist sauber, ruhig und gut eingerichtet. Das Personal ist in allen Bereichen hilfsbereit und sehr nett. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Es fehlt an nichts. Wir können das Hotel nur empfehlen.