Offizielle Hotel Homepage

Angelika (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert.
Man fühlt sich sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich. Das Essen ist super. Die Atmosphäre ist urgemütlich.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolle Zimmer, junger Chef, sehr freundliches Personal, super Essen, lecker Frühstück und eine ruhige Lage in mitten der Berge
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
TOP PREIS LESITUNG!
Ich wurde sehr freundlich empfangen, alle Wünsche wurden erfüllt, äußerst freundlicher Inhaber, sehr bemühtes Personal!

Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir sind herzlich und sehr nett empfangen worden. Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt sehr ruhig. Das Personal und Klaus Knapp waren immer sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Essen, 4 Gänge, waren sehr lecker. Man konnte zwischen 3 Hauptspeisen auswählen. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gibt auch eine kleine Sauna, die wir täglich genutzt haben. An der Talstation der Panoramabahn bekommt man auch ein kostenloses Skidepot für die Zeit. Uns hat es sehr…
Antonio(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel auf jeden Fall eine Reise wert!
Sehr schön und ruhig gelegen. Zwischen Pferden und Steinböcken, Landluft pur! Alles sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Müller(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
1000 Prozent Weiterempfehlung
Super freundlich, sauber. Essen ist Spitze. Immerwieder sehr zu empfehlen. Bietet auch bei Regen Unterhaltung an. Tolle Sauna
Ingmar (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert, ich komme gerne wieder.
Tolles Hotel in schöner, ruhiger Umgebung mit schönem Blick auf die Berge, sehr guter Service, moderne Zimmer, schöne Außenanlage mit Pool und sehr guter Verpflegung bei Halbpension. Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder.
Matthias (56-60)Deutschland
Schöner Winterurlaub im Top-Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Wellnessanlage in guter Lage mit Skibusanbindung. Täglich Sehr leckeres Abendessen als 4- Gang-Menü. Sehr nettes Personal. Das war unser 3. Aufenthalt im Alpenhof und sicher nicht der letzte - für nächstes Jahr schon vorreserviert ;-)
Tobi(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Preis/Leistung top Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Waren zum Skiurlaub da, dafür ist das Hotel perfekt. Kulinarisch top. Alles, was serviert wird sehr geschmackvoll
Josef (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preisleistung mäßig sehr gut.
Das hotel liegt drei Kilometer vom Zentrum, ganz ruhige Lage, das Zimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut und wechselhaft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.