Offizielle Hotel Homepage

Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Bestens! Wir kommen sicher wieder!!!
Ein familiäres Hotel. Super Ausgangspunkt für Skitouren. Nettes Personal. Hervorragende Verpflegung. Schönes Zimmer, dass immer top sauber war.
Sylvie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel und tolles Personal
Wir waren zum ersten Mal dort und werden wiederkommen. Der Empfang war herzlich und das Personal super freundlich. Unser Zimmer Deluxe war einfach klasse, richtig modern mit viel Holz und super sauber. Das Essen ist nicht in Worten zu fassen. Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Jeden Tag gab es eine Auswahl aus 3 Menüs. Also für jeden was dabei.
Mirjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einfach zum Wohlfühlen!
Beste Personal, super freundlich, sehr sauber, sehr gutes Essen, einfach zum wohlfühlen! Sowohl mit Familie als auch mit Freunden sehr empfehlen!

Matthias (36-40)Deutschland
Ganzjährig empfehenswert
Alles bestens, zwar ein wenig außerhalb, allerdings dafür ruhig und schön am Panoramaweg gelegen. Personal fast nicht zu toppen, von den Zimmermädeln, bis zum Chef Klaus. Das Essen läßt keine Wünsche übrig vom Frühstück bis zum Silvesterdinner bzw. Abendessen. Das Licht im Essenraum wurde mir von den Enkeln gesagt hätte vielleicht für die Spiele und beim Frühstück etwas heller sein können. Irgendwas muß ja auch auszusetzen sein. Grins.
Roland(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder schön bei Klaus und seinem Team.
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Alpenhof. Heuer hatten wir unser 10 jähiges Jubiläum. Klaus ist ein super sympatischer junger Hotelier. Die gesamte Mannschaft von der Reinigungskraft bis hin zur Bedienung sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, vom Frühstück bis hin zum Abendessen, schmeckt wirklich super lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und wir haben es genossen nach dem Skifahren nochmal kurz in die Sauna zu hüpfen. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
UKoe(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top- Alpenhof
Sehr einladend - es fehlt an Nichts! Sehr sauber, sehr sehr gutes Essen, toller Chef! Alles wie beschrieben! Unkompliziert und trotzdem sehr fein für Sommer jnd Winterurlaube! Sind vom Hotel aus direkt los!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhaftes Hotel mit 100% iger Weiterempfehlung
Super gemütliches Hotel mit tollem Service, coolem Chef, einer sehr guten Küche und dem Skibus direkt vor der Tür. Zudem hat das Hotel ein Skidepot direkt an der Gondel
Aurelia (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes authentisches Haus im Großarltal
Sehr nettes authentisches Haus mit herzlichen Gastgebern. Schönes großes renoviertes Zimmer mit schönem Blick. Wellnessbereich ist sehr klein.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel in das wir immer wieder gehen werden
Tolles familiäres Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Team ist jederzeit bemüht den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu machen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel mit tollem Service
Super Hotel, bei dem das Gesamtpaket von Service, Unterkunft und Essen wirklich top ist. Gute Anbindung an das Skigebiet durch Skibus vor der Tür.