Offizielle Hotel Homepage

Andreas (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Genussurlaub im Großarltal
Neben dem traumhaften Wetter möchten wir uns noch einmal bei Dir lieber Klaus und Deinem tollen Team bedanken. Wir konnten Alpin und Langlauf genießen - das Sahnehäubchen war das Schneeschuhwandern durch Berg und Genuß. Wir kommen wieder, keine Frage ! Andreas und Christiane
Gegenleistung erhalten
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekt 👌
Fast wie zuhause 👍 Perfekt für einen Familien Urlaub. Sauber, Essen ist gut. Service top. Der Skibus kommt direkt zum Haus.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel im Großarltal
Wir können das Hotel im Großarltal empfehlen. Liebe Gastgeber, schöne Zimmer

Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines, feines Hotel, familiär geführt.
Ein kleines, feines Hotel, familiär geführt. Chef und MItarbeiter*innen sehr freundlich, Halbpension (am Abend ein 4 gängiges Menü) ist absolut zu empfehlen - war ausgezeichnet ! Die Sauna ist etwas klein, aber für einen kurzen Besuch nach dem Wandern völlig ausreichend. Rundum ein gelungener Wanderurlaub - wir kommen gerne wieder :-)
Krs(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles bestens
Beste Lage, Gastgeber und Service sehr freundlich, sehr gutes Essen, absolut sauber. Erholung ist garantiert. Sowohl im Sommer als auch im Winter eine Reise wert.
Karin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Familäres Hotel mittte in der Natur
Sehr schönes Hotel mit sehr freundliches Personal und vom Eigentümer persönliche Betreuung.sehr gutes und vielfältiges Essen.
Martina und Jaroslava (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich empfehle an allen
Sehr angenehme Atmosphäre Ausgezeichneter Service Unglaublich gutes Essen, obwohl ich eine Laktoseallergie habe. Kunden werden sehr gut behandelt. Unglaublich freundliches Personal. Ich kam aus Chicago aus den USA und habe meinen Urlaub wirklich genossen. Ich danke dem Besitzer und allen Mitarbeitern für die unglaubliche Betreuung. Martina Chicago
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr netter Kurzurlaub
Nettes Hotel in einer atembrauberaubenden Umgebung des Großarltals, guter Ausgangspunt für Schitüoren, Rodelpartien, Langläufer Schifahren ...
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut!!!!
Sehr nettes Personal inkl.Klaus. Das ganze Hotel ist sehr Stilvoll eingerichtet. Super Zimmer und Essen. Wir kommen gerne wieder. LG Biene &Jörg
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen
Das Hotel ist sehr schön in der Natur gelegen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden. das Personal war super freundlich. Das Frühstück und das Abendmenü waren einzigartig. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Hotelbesitzer Klaus hat uns auch gut beraten beim aussuchen von Wandertouren. Im Hotel befindet sich auch eine sehr schöne Sauna, die wir nach jeder Wandertour benutzt haben.