Landgasthof für Kurzaufenthalt in Franken geeignet
Nettes Landhotel in Franken, gut gelegn für Ausflüge in der Umgebung. Freundliche, familiäre Atmosphäre, netter Ort mit gutem Restaurant am Marktplatz. Zimmer leider mit Defiziten.
Sehr schönes Hotel. Gemütliche Zimmer. Zwar kein Restaurant im Hotel, aber rundherum genügend Stellen um etwas zu essen. Die Wandelbar ist der Hammer. Das Personal super nett. Ich war zwei Nächte da und habe mich rundherum wohl gefühlt. Ganz liebe Grüße an Wandelbarbedienung K. Ich komme wieder.
Zentral gelegenes Hotel Garni, Nähe Marktplatz, sehr nett und mir viel Mühe ausgestattet. Leider schlechte Fenster, die Wärme und Lärm fast ungehindert in die Zimmer lassen. Von uns genutzt für 1 Zwischenübernachtung. Frühstück o.k., auch auf Aussenterrasse angeboten.
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe der Autobahn 7. Ein ruhiges Haus mit netten Angestellten. Zimmer sind sauber und gräumig. Morgens erwartet sie ein reichhaltiges Frühstück in einen netten Frühstücksraum. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und hatten immer eine Garage für unsere Motorräder.
Gerne wieder dieses Hotel kann man unbedingt weite
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit zwei Fenstern eins zur Straße trotzdem aber sehr ruhig die Betten waren gut man konnte gut schlafen gab ein sehr schönes Frühstücksbuffet ausreichend alles war da mit Obstsalat war sehr gut