Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes einfaches Hotel
Das Hotel hat ansprechende Zimmer. Badezimmer sehr schön sauber und wirkte wie neu. Betten bequem. Parkplätze vorhanden. Frühstück ist ausreichend es gibt aber leider keine Kaffeespezialitäten - eher einfach gemacht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lievoll eingerichtetes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen in Hammelburg, der "ältesten Weinstadt Frankens". Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Abends wurde für unsere Gruppe ein Buffet organisiert, auch das war sehr gut.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Absolut TOP
das hotel ist echt super, frühstück genial... sehr sehr nette leute dort .. hotel mit liebe im detail .. immer wieder gern

Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Wir hatten das Quartier als Ausgangspunkt für Erkundungstouren in die Rhön genutzt. Das Ambiente, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Die Mitnahme unseres Hundes stellte kein Problem dar und war mit 3 € die Nacht am unteren Limit der Preisskala. Das Frühstück war vollkommen ausreichend, alles da. Der Frühstücksraum ist sehr dekorativ eingerichtet. Bei gutem Wetter kann das Frühstück auf der angrenzenden Terrasse eingenommen werden. Insgesamt kann man das Haus nur empfehlen.…
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes und familiäres Hotel. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Und die Angestellten waren sehr nett und immer hilfreich. Wirklich schöne, renovierte und großzügige Zimmer. Wir waren über Silvester ein paar Tage in diesem Hotel und fanden es wirklich sehr schön.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier muss man gewesen sein
Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen - klasse Zimmer - sehr gutes Frühstück - wo man hinsieht, überall liebevollen Details - tolllll
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schlafen unter Wolke 7
Im Hof des Hotels stehen einige überdachte Parkplätze zur Verfügung. Am Wochenende ist es jedoch auch außerhalb kein Problem, einen kostenlosen Abstellplatz zu finden. Die Rezeption ist nicht rund um die Uhr besetzt, telefonisch aber erreichbar. Im Hotel steht ein Aufzug zur Verfügung. Im Gewölbekeller gibt es eine Bar, die während unseres Aufenthaltes leider geschlossen war. Dadurch war es nicht möglich, im Hotel etwas zu trinken. Beim Einchecken wurden wir an die umliegenden Lokale verwiesen. Das fanden wir…
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Allerbestes Zeugnis
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Freundlicher Service, gutes Zimmer. Gaststätten gleich in der Nähe. Dazu die hoteleigene Bar in schönen Kellergewölben. Wir hatten das Hotel für die Durchreise ausgewählt und waren sehr angetan. Dazu ist der Ort sehr nett, man kann schön spazierengehen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Mädelswochenende - war super schön:-)
Mädelswochenende - war super schön:-). Wir waren zwei Tage da. Haben traumhaftes Wetter gehabt und sind durch die Weinberge geschlendert. Abends waren wir in der Wandelbar Cocktails, bei einem kleinen Italiener am Marktplatz essen und im Irish Pub. Alles in Allem sehr schön!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gepflegtes und gemütliches Hotel
Das Preis- Leistungsverhältniss für dieses Hotel stimmt es gibt keine Mängel und für ein 3Sterne Hotel ist es wirklich. Top. Die Parkmöglichkeiten im Hof sind zu eng aber man kann abends bis in der Früh um 8 Uhr draußen parken.