Bewertungen (1 283)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel als Ausgangspunkt für eine Safari ganz
Schönes älteres Hotel zum Entspannen und relaxen...Unser Reisegrund war die Flugsafari zur Masai Mara....als Ausgangspunkt für Safaris und andere Ausflüge gut geeignet...
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit Schwächen im Service
Sehr schönes Resort am besten Strandabschnitt vom Diani Beach. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Vorsicht bei Buchungen von Touren am Strand. Am Besten bei Steffen auf der Anlage buchen (siehe Infoschilder).
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für den Preis bessere Zimmer erwartet
Für 2 - 3 Nächte ist das Hotel ok. Die Anlage ist eher klein, beimir war den ersten Tag die Dusche kaputt, den zweiten Tag die Toilette, nach zweimaligem bescheid sagen wurde das Problem behoben. Ansonsten ist Lodge sehr sauber aber einfach gehalten.
Heinrich(61-65)Deutschland
Bester Strand ever !!!
Super toller Strandbreich. Gartenanlage sehr gepflegt, super nettes Personal Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck
Gary und Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Ein super geführtes Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden. Man ist sehr freundlich und alles wird erfüllt.Top Das Essen ist hervorragend. Jeder Mitarbeiter egal ob Service,Rezeption oder Gärtner. Hervorragende Arbeit. Safari ein Muss.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel am Diani Beach
Ein wirklich schönes, ruhiges Hotel am Diani Beach. Schöner Strand, tolles Zimmer, leckeres Essen und super freundlicher Service! Unser Flug wurde verschoben und wir wurden dadurch erst mitten in der Nacht abgeholt und wir durften trotzdem bis zum Ende unser Zimmer behalten, so konnten wir bis zum Ende entspannen :) An der Rezeption wird auch viel deutsch gesprochen. Sehr zu empfehlen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
super Urlaub mit vielen Eindrücken und Emotionen
schöne Hotelanlage am Strand von Diana Beach, grüner weitläufiger Garten, Zimmer sehr zweckmäßig eingerichtet
André und Kathleen(41-45)Deutschland
Urlaub Kenia November 23
Das Hotel ist eine gepflegte saubere Anlage, die Mitarbeiter sind alle super freundlich und überaus bestrebt den Wünschen der Gäste nachzukommen. Die Zimmer wurden täglich geputzt und mit frische Handtücher ausgestattet. Das Essen in Buffetform war soweit gut jedoch hätten wir uns mehr FISCH/MEERESFRÜCHTE gewünscht da wir hier direkt am Meer waren.
Stephan(41-45)Deutschland
Einmal Diani Sea Lodge, immer Diani Sea Lodge
Ein wirklich tolles Hotel das wir weiterempfehlen können. Sehr schöne direkte Strandlage mit Puderfeinen Sand, leckeres Essen, tolle Cocktails und sehr aufmerksames Peesonal.
gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
die lage die sauberkeit die freundlichkeit...top
würde ich zu 100 prozent weiter empfehlend wir waren 12 tage da...die anlage sehr gepflegt kein mitarbeiter war aufdringlich sondern immer !!! nett und freundlich auch ohne trinkgeld...tag und nacht sind mitarbeiter auf dem gelände unterwegs und passen auf...super zufrieden