Bewertungen (1 283)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Alles sehr sauber. Ein Ort zum wohlfühlen. Liegestühle genug für alle da. Meer ein Traum. Jeder Wunsch wo man möglich machen kann , wird einen hier erfüllt. Wir kommen wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Süßer Urlaubsflair in Kenia
Super süßes, gemütliches und sehr gut gelegenes Hotel. Das Personal ist mega freundlich und sehr hilfsbereit. Viele deutsche Touristen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war der erste Aufenthalt und war genial. Lediglich die Zufahrt ausserhalb nicht gepflastert und v
unglaublich nette immer gut gelaunte Mitarbeiter sind immer bemüht dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen
Josefin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage mit Potenzial
Direkt am Meer, schöne Anlage, Nachteil sind die vielen Beachboys die direkt am Strand vor dem Hotel warten. Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Ein Moskitonetz war im Zimmer vorhanden.
BernhardÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Strand, schönes Hotel
Alle freundlich jedoch wie heisst es so schön Bole Bole... nurnmit der Ruhe. Also es dauert halt für alles.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Traum Hotel mit top Lage und super Strand!!!
Ein tolles, sauberes Hotel mit vielen schönen Zimmern!!! Alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und man kann auch scherzen mit Ihnen!!! Sprachliche Schwierigkeiten sind nicht vorhanden! Unser Hotel!!!
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super schönes, kleines Hotel am Diani Beach
Wir kommen sehr gerne wieder. Es war ein sehr erholsamer und unvergesslicher Urlaub.
Justine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Tolle Anlage, super Lage, Strand und Essen. Einziger negativer Punkt: Schimmelgeruch im Bungalow. Generell muss man für alles etwas mehr Zeit einplanen. Ich würde aber sofort wieder hinreisen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönste Urlaub bis jetzt
Schöne Lage, wundervolle Bungalows, so liebes Servicepersonal und so zuvorkommend. Der schönste Urlaub meinerseits.
Carmen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme im 2024 wieder 👍😄
Mein Urlaub im Diani Sea Lodge war wie immer jedes Jahr ein gelungener Urlaub 😀 Eine sehr schöne Lage direkt am Strand mit gepflegten Garten.