Kleine überschaubare Hotelanlage mit freundlichen Personal. Es ist beeindruckend, wie ordentlich und gepflegt die Gartenanlage und auch die Zimmer sind, wenn man beobachtet, mit welchem kaputten und abgenutzten Arbeitsgeräten das Personal arbeiten muss.
Uns hat das Hotel und die Anlage sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß und anscheinend frisch renoviert. Das Personal war äußerst freundlich und nett und viele können deutsch sprechen. Die Auswahl am Buffet war überschaubar aber sehr gut (Geschmacksache)
Ich frage mich wie eine Kundenbewertung von 90 % z
Das positive gleich zu Beginn...ausnahmslos alle Angestellten im Hotel Diani Sea Lodge waren unschlagbar, an Freundlichkeit und Service gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Ebenfalls unbedingt zu erwähnen, das Essen, die täglich abwechslungsreiche leckere Auswahl, gerade für mich als Vegetarier, ist ebenso unbedingt zu erwähnen.
Leider bin ich mit diesen Beiden Aspekten zum positiven Eindrücken schon am Ende angelangt. Es ist mir ein Rätsel wie dieses Hotel zu 90 % Kundenbewertungen kommen kann. Ja.... mir war…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schönes Hotel mit super Strand und top Service !!!
Gute gepflegte Anlage mit sehr schönen Strand.
Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr freundlich.
Es gibt genug Liegen und Schattenplätze auf dem Gelände.
Viele deutsche Touristen die schon mehrfach hier waren - das sagt eigentlich alles.
alle Annehmlichkeiten wie Strand, Liegewiese, Pool, Poolbar und Restaurant liegt alles sehr bei einander, die Anlage macht ein sehr gepflegten Eindruck,
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig erwarten
Wir waren um eine Safari herum 10 Tage im Hotel, was vielleicht erklärt, das ich nicht komplett von allem begeistert bin. Die Lodges auf der Safari waren wesentlich besser (auch 4 Sterne), da kann das Hotel gar nicht mithalten. Das Personal ist sehr,sehr freundlich, manchmal schon zu viel.
Ich bin nicht der Sternevergeber, aber es ist definitiv eher 3 Sterne.
Wir waren als Familie mit 2 großen Jungs da.
Recht viele deutsche Touristen, teilweise wurde es etwas "schlicht". (Musik, auftreten, Lautstärke).