Bewertungen (1 283)

Gerlinde (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir haben es sehr genossen.
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage, imit sehr schönen Grünanlagen, in jedem Bereich sehr kompetente, bemühte und freundliche Mitarbeiter. Sie waren ausserdem äußerst hilfsbereit.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zweite Heimat
Sehr schöne familiäre Anlage mit vielen Stammgästen! Mein fühlt sich wie "nach Hause kommen"! Freu mich schon auf 2024! Was mir nicht so gut gefällt sind die häufigen Barbeques...2-3 mal die Woche! Mittags gegen 16 Uhr beginnen die "Aufbauarbeiten" und es ist dann ungemütlich im Poolbereich! Ausserdem abends viel zu dunkel bei den vielen unebenen Wegen ! Einmal die Woche wäre das völlig ausreichend ! Ich verstehe nicht warum diese hin und her Schlepperei von Tischen und Stühlen sein muss! Besser wäre es ,die…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Tipp für Kenia Urlaub
Für afrikanische Verhältnisse ein sehr schönes Hotel. Einfach aber immer Sauber und freundliches Personal! Mit frei herum laufenden Affen auf dem Gelände.
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel nach einer aufregenden Safari
Wir hatten ein tolles großes, neues und immer sauberes Zimmer. Es hat uns an nichts gefehlt.
Rüdiger K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommernachtstraum und Tag in Kenia
Das Housekeeping war optimal. Die Unterkunft als solches ist etwas in die Jahre gekommen, aber nichtsdestotrotz sehr sauber und gepflegt. Alleine im Badezimmer störte der Schimmel an der Wand den optischen Eindruck (der wurde aber durch die enorme Grösse des Bads wieder wettgemacht. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer (wir hatten das Zimmer C6) war ein Traum. Sehr hilfreich war auch das Moskitonetz, so das wir morgens erst durch die Brandung des Meeres geweckt wurden, und nicht schon Nachts durch die nervigen…
StefanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr entspannter Urlaub - Hakuna Matata
Wirklich gefehlt hat nichts. Es ist aber darauf hinzuweisen, dass es keine deutschen Fernsehsender gibt (für manche ist das ja wichtig). Bei der Dusch muss man das Wasser unter Umständen etwas laufen lassen, bis warmes Wasser kommt.
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Service lässt nach
Beste Lage am Diani Beach. Bin schon zum 5 mal dort gewesen, leider wird das Service und auch das Essen immer schlechter. Das Hotel war komplett ausgebucht, wahrscheinlich gab es deshalb während des 3 wöchigen Aufenthalts kein BBQ, wo alle Tische im Freien entlang des Pools aufgestellt werden und auch das Essen ein wenig besser als das gewöhnliche Essen ist.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub fern von zuhause
Die Anlage ist sehr schön .Das Personal ist freundlich aufmerksam und sehr offen gegenüber den Gästenwünschen .das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut .Die Zimmer sind sauber und gepflegt und es gibt wenig Insekten.es gibt aber leider viel zu wenige Sonnenschirme auf der Anlage .die vorhandenen Schirme sind nach deutscher Manier schon ab 6 Uhr in der Frühe belegt und keiner der Gäste kann sie mehr nutzen ,da die Gäste welche sie annektiert haben erst gegen Mittag kommen .Das ist sehr ärgerlich .Man könnte…
Michaela & Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner verwöhnter Urlaub
Das Hotel war für uns geeignet, klein, aber das wussten wir auch vorher. Es ist alles vorhanden, was jemand für einen erholsamen Urlaub benötigt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Temperaturen waren immer über 30 Grad. Der Strand war sehr breit und weiß.