Bewertungen (1 283)

Denny(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit mangelhaftem Personal
Das Hotel liegt am Diani Beach in direkter Strandlage. Es ist sehr gepflegt. Das Service Personal und die Gastronomie lassen aber viele Wünsche offen.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit Mängeln
Das Hotel, die Anlage und der Strand sind sehr schön. Das Essen ist in Ordnung. Was mir am wenigsten gefällt, sind die Getränke. An der Strandbar wartet man ewig. Ja, ich bin im Urlaub... Allerdings möchte ich nicht stundenlang an der Theke stehen um dann zu warme Getränke zu bekommen. Die Cola hat in der Regel fast keine Kohlensäure und die Cocktails schmecken bei jeder Bestellung anders. Warum man bei all inklusive immer die Zimmernummer und die Bestellung aufschreiben muss, erschließt sich mir nicht und hält zu…
Urlauber(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erwartungen leider nicht erfüllt
Das WLAN im Zimmer funktioniert nicht stabil, obwohl damit geworben wird, dass es überall WLAN gibt. Im Zimmer 94 funktioniert eine Steckdose nicht, da etwas darin steckt, der Safe zeigt an „Low Battery“ (da möchte man seine Wertsachen nicht unterbringen, nicht, dass man sie dann nicht mehr wieder bekommt), die Toilette ist nicht oder nicht gut im bzw. am Boden befestigt (wenn man sich umdreht, um ans Toilettenpapier zu kommen, schwankt sie, ein Toilettenpapierhalter ist nicht vorhanden), die Isolierung am Föhn…
Christian (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein kleines Paradies im afrikanischen Standard.
Das Diani Sea Lodge macht einen insgesamt guten Eindruck, man fühlt sich von der ersten Stunde an aufgehoben und sehr wohl. Fast jeder Mitarbeiter der Anlage spricht deutsch und englisch. Auf Sonderwünsche und kleinere Reklamationen geht man sofort ein. Man merkt der Anlage schon das Alter an. In vielerlei Hinsicht wurde jedoch vor ein paar Monaten einiges in der Anlage aufgepimpt. Wir können das Diana Sea Lodge empfehlen, es liegt mitten im Paradies und wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.…
Anna(36-40)Deutschland
Unvergesslicher Keniaurlaub mit toller Safari
Das Hotel ist toll organisiert, das Personal extrem freundlich und alles sehr sauber. Das Zimmer (Bahari Plus) war schön, passend ausgestattet und mit freiem Blick aufs Meer.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich würde wieder das Hotel buchen.
Im Vergleich zu anderen Hotels recht "familiär", super nettes Personal und allgemein recht ruhig. Die Anlage erscheint nicht groß durch die vielen, kleinen Bungalows. Die Liegen befinden sich im Palmengarten direkt vor dem wunderschönen Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist super. Bis auf die Magen Darm Probleme. :/
Eigentlich nichts. War immer alles vorhanden. Wir hatten/haben ein Bahari Plus Room. Sehr empfehlenswert, da man direkt aufs Meer gucken kann. Sehr schön.
Peer Kai Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Oase der Ruhe und ein Meer wi eine Badewanne so warm
Absolut ruhig, perfekt geeignet zumHerunterkommen. Wir hatten jeden Abend Candlelight Dinner am Pool. Der Urlaub war insgesamt ein Traum in der Diani Sea Lodge.
Paar (51-55)Deutschland
Traumhaft
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Anlage wie beschrieben. Der Urlaub ein Traum und wir würden gerne wiederkommen.
Wilma, Ines, Olaf und Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gern
Super gepflegte Anlage, sehr schöner Strand. Personal spricht sehr gutes deutsch. Auch mit den Strandboys kann man klar kommen wenn man möchte. Wir haben dort alles gebucht und es war alles super organisiert. Vielen dank an Amani ( gleich links unten am Strand).