Bewertungen (1 283)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein 3 Sterne Hotel zum weiterempfehlen
Sehr nettes und immer lustiges Personal. Jeden Tag werden frische Kokosnüsse vom Gärtner angeboten. Welche uns hervorragend schmeckten
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbarer Erholungsurlaub - gerne wieder
Ruhiges, kleineres Hotel direkt am wunderschönen Standstrand. Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Das Hotel hat auch viele Stammgäste, wie wir feststellen konnten.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Würde das Hotel sofort wieder buchen und weiter em
Wir hatten tolle 9 Tage im Hotel alles hat super geklappt und unsere Wünsche erfüllt. Sehr freundliches Personal Erin sehr entspannter Urlaub
Steve (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein besonderer Urlaub mit Karibik flair
Allgemein ein sehr positiver Aufenthalt
Selina Tishanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Strand, nette Menschen wunderschönes Land
Hallo, mein Name ist selina und ich war mit meinem Freund Enrico für 17 Tage in diesem Hotel. Wir waren auf jedenfall positiv überrascht weil wir beide nicht wussten was uns erwarten wird. Toller Strand!, alle Mitarbeiter super nett und freundlich, dass essen sehr gut und für Animation war auch gesorgt. Die Zimmer waren von der Ausstattung ok. Es war alles drin was man brauchte. Leider war der roomdervice nicht so ganz toll, etwas sauberer hätten sie putzen können. Und am zweiten Tag wurden meine Ohrringe geklaut…
Josef(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Durchaus empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommenes aber schönes und sauberes Hotel. Der Strand sehr langläufig und schön. Seegrasbelastet bei gewisser Strömung.
Fam.H.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kenia - Ein Traumurlaub
Zimmer war gut klimatisiert, wir haben super geschlafen. Die Anlage gepflegt, das Personal immer freundlich. Das Essen Top. Es gibt nichts zu bemängeln. ????
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder das mit Socken im Gepäck 😀
Ein Ruhiges Hotel aber wir waren sehr zufrieden und waren 2019 dort schon mal da & werden wieder dort hin fahren. Wer Chi chi haben will nimmt das Diani sae Ressort das Schwester Hotel was etwas mehr kostet.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Zeit mit der Familie in Kenia
Sauber und schön gelegen, Personal sehr freundlich und das Essen war insgesamt reichlich und vielseitig. Für alle was dabei Sanitäre Anlagen veraltet, in der Dusche zeitweise nur heiße Wasser zur Verfügung, beim spülen der Klospülung kam ebenfalls Heises Wasser. Der Wasserdruck in der Dusche war sehr gering. Angenehm war das Aufkommen an Sicherheitspersonal, man wurde im Hotel weder von Verkäufern noch von Affen belästigt
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfaches Hotel
Die Unterkunft ist sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr höflich ist jedoch etwas unbeholfen was Serviceleistungen angeht teilweise auch Sprachbarrieren vor allem wenn man kein Englisch kann. Es gibt nur aufbereitetes Salzwasser als Wasser zur Dusche und am Waschbecken. Einen Tag war auch das Trinkwasser minderer Qualität.