Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles spricht für dieses deutschfreundliche Hotel
Es handelt sich hier um eine sehr gepflegte Hotelanlage großflächig angelegt.
Die,in mehreren Reihen angelegten Häuschen,paßten wunderbar in die schöne Gartenlandschaft.
Schon bei der Ankunft an der Reception hatten wir das Gefühl: Hier sind wir herzlich willkommen.
Zum 21-ten Mal in der DSL.... in diesem Urlaub mussten wir erst ein paar "Abstriche" machen und das Schwesternhotel Diani Sea Resort "besuchen", da die DSL nach Renovierungsarbeiten noch nicht wieder geöffnet hatte. Aber dann hieß es endlich "umziehen". Was soll man sagen? Alles wie gehabt - einfach nur wohlfühlen! Große Wiedersehensfreude bei den Angestellten. Da unser gebuchtes Zimmer anscheinend noch nicht ganz fertig war bekamen wir ein "Upgrade" in die Bahari Zimmer direkt am Strand. Auch gut... im Nachhinein…
Schönes Hotel, sicherlich nicht das modernste, aber sauber und vor allem super nettes Personal. Beeindruckend empfand ich das Gespräch mit einem Securitymann, der mir erzählte, das er bereits seit 15 Jahren in dem Hotel arbeitet und sich sehr wohl fühlt und nur lobend von der Hotelchefin sowie seinen Kollegen gesprochen hat. Das erlebt man selten!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mit Kindern und zum Wellenbaden ideal!
Angenehme lockere Atmosphäre mit gutem
Überblick über die Anlage, besonders mit Kindern vorteilhaft. Vom Speisesaal und den Speiseterrassen hat man einen wundervollen Meerblick!
Wir waren nach einer Safari eine Woche zum Entspannen und Baden in diesem Hotel. Die Anlage ist schon recht alt, dafür aber sehr gepflegt. Der Garten und Poolbereich mit den Palmen etc. sieht sehr schön aus und man kann an der Strandbar oder im Restaurant überall gut sitzen mit tollem Blick.
Das Publikum ist vorwiegend aus Deutschland und eher älter. Die meisten Gäste kennen sich. Der Anteil an Stammgäste liegt bei min. 50 Prozent und alle waren schon min. 10 mal dort.
Die Diani Sea Lodge scheint auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen. Versprüht aber sowohl in den Zimmern als auch in der Lobby und an den Bars afrikanischen Charme. Der Außenbereich ist schön angelegt, es gibt genug liegen und einen traumhaften Strand.
Das Hotel liegt an der wunderschönen Diani Beach. Hier gibt es, genau wie z. B. an der Nordsee, Ebbe und Flut. Das Hotel ist unter Deutscher Leitung und der Eigentümer die Familie Kampa wohnt direkt in der Anlage. Die Zimmer sind neu renoviert; hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Das gesamte Personal und die Familie Kampa ist sehr freundlich und bietet den Gästen durch ein rundum Angebot einen Traumurlaub. Die Küche ist SPITZE, das Angebot sehr vielfältig und somit für jeden immer etwas dabei.
Wir jedenfalls…