Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 206)

Patrizio(31-35)Deutschland
Wunderschöne Familienauszeit nach Weihnachten
Wir hatten einen rundum sehr schönen Aufenthalt im Hotel Sonne in Saalbach-Hinterglemm. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Lage ist ideal – zentral, aber dennoch ruhig, perfekt sowohl für den Skiurlaub als auch für Wanderungen. Alles ist fußläufig erreichbar, und dennoch hat man im Hotel eine entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr gepflegt. Besonders positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel – hier wird wirklich auf…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles Topp,besser geht nicht👍👍👍
Man fühlt sich wirklich sehr wohl,im Hotel Sonne.Kueche ausgezeichnet gut,Service sehr freundlich 👍👍👍 Getränke top.Vom Hotel aus,hat man viele Möglichkeiten,was zu Unternehmen.Hauseigener Shuttle Service,auch super👍👍👍
Christian(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre im Skiurlaub
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Gastgeber und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Das Shuttleservice funktioniert perfekt. Nach dem Skitag kann man sich im sehr schönen und großen Wellnessbereich gut entspannen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Tim(31-35)Deutschland
Top Hotel in Saalbach mit sehr guter Küche
Hinfahren, wohlfühlen und entspannen. Dar Service ist sehr gut. Innerhlb von 3-5 Minuten ist man an der Piste und der eigener Shuttle ist zuverlässig und schnell. So kann man immer bequem an verschiedene Orte starten. Zudem ein Lob an die Küche, die immer wieder für Abwechslung gesorgt hat.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfektes Erlebnis
Sehr kundenfreundliches Hotel mit tollem Frühstück, Klasse Abendessen und super schöne Zimmer und SPA. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und können es empfehlen. Die Gäste sind international.
Günther(51-55)Deutschland
Die Sonne in Saalbach super Hotel
Ein Hotel was keine Wünsche übrig lässt. Das Personal super nett und hilfsbereit, alles top top und kulinarisch sehr zu empfehlen. Wenn man ankommt merkt wirklich das man willkommen ist.
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterparadies für Familien
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Sonne. Alles war ausgezeichnet – die Unterkunft war großartig, das Haus ist wunderschön, die Unterkunft war sehr sauber, komfortabel und genau wie beschrieben. Die Herzlichkeit mit der man im Hotel Sonne empfangen wird, ist großartig. Es gibt absolut nichts auszusetzen- so wünscht man sich seinen Urlaub.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gern!
Als Wiederholungstäter fühlt es sich jedes Mal wie nach Hause kommen plus Erholung an! Wir werden herzlich begrüßt, unsere Tochter kennt sich hervorragend aus und wir können ausspannen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tipptopp - alles rung
Sauberkeit und Höflichkeit stehen im Vordergrund - absolut super Personal und auch ordentliche Arbeit überall. Man kann noch den Skibustransfer hervorheben als Attribut !
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man nur empfehlen!
Wenn ich ehrlich bin, mir fällt absolut nichts ein, was man kritisieren sollte. Zu den Angestellten: freundlich, liebevoll, hilfsbereit, immer für einen da, egal um was es geht.