Bewertungen (1 203)

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für alle Altersstufen
Das Hotel liegt ruhig in zweiter Reihe zur Straße. Großer Parkplatz direkt am Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Alles ist perfekt organisiert. Sehr gute all inclusive Verpflegung mit einer sehr großen Auswahl an Getränken bis spät Abends.
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht zu Hause und doch daheim!
Wir haben zum 8 mal unseren Urlaub im Hotel Sonne verbracht. Es war von der ersten bis zur letzten Minute alles perfekt. Sehr zuvor kommendes und überaus freundliches Personal. Sehr bequem ist für uns das hauseigene Taxi. Auf Sauberkeit wird im Hotel Sonne auch sehr viel Wert gelegt. Die geräumigen Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Sehr schöner Spabereich mit bequemen Liegeplätzen zum Entspannen. Auch Infrarot ist vorhanden. Ein sehr gut eingerichteter Fitnessraum mit Laufband, Rudergerät, etc. Das all…
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder :-)
Sehr gepflegtes und sehr gut geführtes Familienhotel. Einzigartig sind die Mitarbeiter, immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Sehr schönes Zimmer, Essen- und Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Unser Hund hat sich auch wohlgefühlt ;-).
Janina(41-45)Deutschland
Traumurlaub ohne Einschränkungen
All-inclusive Hotel mit viel Charme. Sehr schönes Ambiente ohne das Gefühl zu haben, dass es hier um Massenabfertigung geht. Lebensmittel mit hoher Qualität. Sehr sehr leckeres Essen. Jeden Tag auch Gluten und laktosefrei es Essen.
Ruzica(31-35)Österreich
AUSGEZEICHNET
Tolles Hotel, nicht überfüllt! Für Kinder extra Spielraum! Massage und Spa Angebot Ausgezeichnet! Die Küche einfach spitze! Personal vor allem Biljana vielen Dank für die top Betreuung!
Erich(56-60)Österreich
Herr
Ein schönes hotel das essen war ausgezeichnet die annehmmichkeiten waren toll dad service ausgezeichnet die angebote und die joker card waren toll.dad wellnesange bote ausgezeichnet
Johanna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Muss im Salzburger Land!
Im Hotel 'Die Sonne' bei Familie Schwabl trifft echte Salzburger Gastfreundschaft und Herzlichkeit auf die beste Qualität in jederlei Hinsicht: Ob Ausstattung, Kulinarik, Service, Wellness, Gastfreundschaft oder Wohlfühlfaktor - im Hotel 'Die Sonne' fühlt man sich bestens aufgehoben und aufs Wärmste willkommen!
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Top Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl, es gibt nichts zu beanstanden. Der freundliche Empfang, das Zimmer, das erstklassige Essen und der tolle Spabereich lässt keine Wünsche offen. Man spürt die Herzlichkeit im Hotel. Wir waren eine Woche zum Ski fahren und der Shuttle bringt einen zu jeder Bahn in Saalbach oder Hinterglemm, ein top Service. Am Montag wird eine geführte Skitour angeboten, die sehr zu empfehlen ist.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wieder einmal ein toller Urlaub!
Auch unser vierter Aufenthalt war fantastisch. Wir haben uns vom Moment unserer Ankunft bis zu unserer Abreise rund um wohl gefühlt. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend und aufmerksam, stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war äußerst lecker, und die Annehmlichkeiten des Hotels (wie z.B. der Ski-Shuttle) ließen keine Wünsche offen. Alles in allem war es ein tipptopp Urlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Urlaubshotel
Hervorragend geführtes Familienhotel mit einem geschultem freundlichen Personal. Sehr gute Serviceleistungen und hervorragendes Essen. Ein Hotel in dem wir uns immer wohlfühlen.