Urlaubswoche im Diva Kolberg
Über Bernsteintouristik hatten wir eine Woche „Kurlaub“ im Hotel Diva in Kolberg gebucht. Eigentlich war dafür der September angepeilt. Da wir kein konkretes Hotel im Auge hatten,
und im September nichts mehr zu haben war, waren wir mit dem Ausweichtermin
3. bis 9. Oktober 21 auch zufrieden. Das Hotel Diva wurde uns angeboten und wir buchten es,
nicht wissend, was damit auf uns zu kam.
Wir buchten ein Doppel- und ein Einzelzimmer dazu zwei PKW-Stellplätze.
Im Hotel angekommen, war…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Städte Reise Kolobrzeg
Sehr ordentliches Hotel. Gutes Speisen Angebot. Gute und geräumige Zimmer. Etwas abseits aber nicht schlimm. Hotel verdient die angegebenen 4****. Sehr gutes Preisverhältnis zu Hotel Anlagen in Deutschland. Alles viel moderner als bei uns. Zudem Essen Frühstück/Mittag/Abend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder: Unfreundliches Personal.
Grundsätzlich ist das Hotel OK. Leider ist das Personal extrem schlecht, so dass die ganze Urlaubsstimmung darunter leidet. Die Baustelle hat uns nicht gestört, da wir auf der anderen Seite untergebracht waren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Fürs. Geld zu wenig bekommen
Gebuchtes Zimmer nicht erhalten! Zimmer mit vier Einzelbetten gebucht. Bekommen ein Loch von 25m2 inklusive Bad mit Doppelbett, Schlafcouch und Campingwägen.
Nicht empfehlenswert ‼️
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man nicht weiter empfehlen !
Im sehr schlechtem Zustand, und eine
Baustelle nebenan !
Personal gegenüber Deutschen Gästen sehr unfreundlich !
Zimmer nur nach bescheid sagen an der Rezeption gereinigt!
Ich und meine Familie sind Stammgäste in diesem Hotel. Zu jeder Jahreszeit hier ist immer schön. Nettes Personal, gut ausgestattete Zimmer. Schönes Essen. Super Swimmingpool und Sauna. Ganz nah von Hotel super Strand. In diesem Jahr kommen wir wieder zu Weinacht!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Danke nie wieder !!!
Der este Eindruck man sieht erstmal eine riesige Baustelle, das gute deutsch sprechende Personal hatte wohl frei,und Freundlichkeit gibt es fast gar nicht. Das einzige was wirklich zu empfehlen ist,ist der super saubere Strand aber dann hört es auch auf.