Gundi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Viersterne-Gefühl zum Dreisterne-Preis :-))
Wer das kleine feine Garni liebt, fühlt sich hier wohl und ist bestens betreut. Extrem freundliche Inhaberin, die ein Frühstück mit Hingabe präsentiert, das besser als in manchem Viersterne-Hotel ist (z.B. frisches Rührei statt Fertigpampe und frischer Obstsmoothie, mmhhh). Außerdem gibt sie superkompetente Tipps für die Aktivitäten in der Region und weiß über die Wetterbedingungen (Schnee-) Bescheid. Traum-Blick auf die Dolomiten. Wunderbar zentrale Lage auch für Zugreisende (Tickets kostenlos durch Gästekarte)
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Südtiroler Gastlichkeit vom Feinsten
Es wäre sicherlich besser gewesen, unseren dreiwöchigen Urlaub hier in Welsberg zu beschließen. So mussten sich nun alle nachfolgenden Unterkünfte an dieser Vorlage messen lassen. Um es kurz zu fassen: die Gastlichkeit, die wir in diesem Hotel erlebt haben, war einfach umwerfend. Frau Sonnerer hat sich von Anfang an rührend um uns bemüht. Wir bekamen ohne Nachfrage statt eines Superior-Zimmers ein Appartment, das wir uns auch noch selber aussuchen durften. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer lassen nichts…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr nette und hilfsbereite Wirtin!
Ende September, Anfang Oktober 2013 verbrachte ich eine vom DAV Summit Club organisierte Reise bei der im Sunnleit`n übernachtet wurde. Das Hotel entsprach vollkommen meinen Erwartungen und die Wirtin war sehr nett und stets hilfsbereit.

Erik(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderschöne Urlaub in den Dolimiten
Ein sehr gutes Hotel. Die Zimmern sind gross und sehr sauber. Gute Empfang. Frühstück ist prima. Wenn man die Ruhe sucht dan findest man das in diesem Hotel. Liebe Gastfrau !
Edwin(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung an erster Stelle
Ein richtiges familienhotel, Freundlichkeit kommt an erster Stelle. Hier ist der Gast keine Nummer, sondern jemand für den mann alles machen will. Nach einen Tag von Sporten und Erholung, weiss mann genau was mann anbieten soll: gute Speise, eine Sauna, und ein freundliches Gespräch.
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Urlaub, angenehme freundliche Atmosphäre
Schönes typisch alpenländisches Hotel in angenehmer Größe, familiengeführt, geräumig, sauber und alles auf dem neuesten Stand, Gäste international (Italien, Deutschland, Niederlande, Belgien) in jeder Altersklasse (Familien bis Rentner) Nächstes Mal würde ich eher nicht im August fahren, da dann ganz Italien Urlaub hat.