Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Personal und Essen sind super
Hotel nicht weit vom Zentrum entfernt. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Essen und Personal super! Hotel super geeignet für Kurzurlaub in den Dolomiten.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles, gepflegtes Hotel mit günstiger Lage
Sehr tolles Hotel mit außergewöhnlichen Optik. Super Frühstück und Abendessen. Der Rezeptionist war etwas wortkarg aber freundlich. Das Personal im Restaurant war sehr nett und aufmerksam.
Pietro(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in jeder Beziehung
Gute Atmosphäre und hervorragende Küche. Zuvorkommender und freundlicher Service. Auch für längeren Aufenthalt sehr gut geeignet.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel ideal für Wanderungen in den Dolomiten
Das Hotel ist sauber aber leider ein wenig veraltet. Die Zimmer sind auch sehr alt und teilweise dunkel eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr stimmiges Hotel in den Dolomiten
Schon vom äußeren Eindruck sehr stimmiges Hotel in den Dolomiten. Parkplatz auf der anderen Straßenseite. Problemloser und schneller Check In.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön, gerne wieder
Sehr schönes familiär geführtes Hotel am Ortsrand von Toblach. Wir hatten ein großes Zimmer mit schönem Balkon. Im Rahmen der Halbpension gab es sehr gutes Frühstück und ein außergewöhnliches mehrgängiges Abendessen mit Menüwahl am Vortag.
Karin & Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder !
Sehr verkehrsgünstig gelegen, direkt am Kreuzungspunkt verschiedener Radtouren, ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Haus, ansprechendes Ambiente.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Idealer Ausgangspunkt für Alta Via 1
Sehr gute, entspannte Atmosphäre. Familie Glira und Ihr Team sind sehr hilfsbereit und unterstützen den Gast in jeder Hinsicht (Fahrplanauskunft, Shuttle-Service, etc.).
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Dolomiten - immer einen Urlaub wert
Das Beste was mir in meiner gesamten Urlaubszeit seit Jahren widerfahren ist. Top Küche - Top Service einfach grandios
Karl Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beste, preisgünstige Halbpension in familiärem Haus
Das familiäre Hotel (50 Betten) liegt günstig direkt vor Toblach. Die Ausstattung ist etwas Rüschig-bäuerlich, aber sehr gemütlich. Guter Ausgangspunkt für Touren im Drei-Zinnen-Nationalpark.