Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub, gt. Ausgangsp, für Motorrad
Das Hotel ist sehr charmant mit dem typischen Südtirol Flair, die Hotelmanagerin ist eine sehr aufgeschlossene sympathische Person, immer mit einem Lächeln für die Gäste. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort willkommen und hervorragend umsorgt. Seele baumeln lassen und sich wohl fühlen. Und abends das tolle Essen geniessen.
Franke on tour(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Privat geführt, die nette Chefin hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. In diesem Jahr wird erstmals keine Halbpension mehr angeboten, aber es gibt abends eine Bistro-Karte mit einigen kalten Gerichten und immer auch ein wechselndes, warmes Essen und ein Dessert. Da wir tagsüber unterwegs sind, kehren wir mittags gerne in den vielen Wandergaststätten ein und können abends trotzdem noch gemütlich etwas im…
Hartmut und Ramona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub, wir können das Hotel weiterempfehlen
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Hotel. Die kleine Bistrokarte für Abends war sehr gut. Das Frühstück sehr gut mit allem was man braucht.

Rosi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Ein liebevoll familiengeführtes Hotel, mit sehr angenehmer Atmosphäre. Man fühlt sich vom 1. Tag an wohl und angekommen. Wir haben im Hotel Dolomitenblick einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herzlich aufgenommen in familiärer Atmosphäre
Idyllische, malerische Umgebung. Höchste Punktzahl bezüglich Service, Lage und Gastronomie. Eine Wohlfühloase! Nach 10 Tagen fühlten wir uns gut erholt.
Janek(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super 3 Sternehotel
ein super Hotel ....grandiose Aussicht....super Service...jeden Tag ein 5 Gängemenue und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt.....wir werden sicher wiederkommen nur länger bleiben
manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ein kleines paradies auf erden sehr zu empfehlen
sehr schöne ruheoase mit tollem service und fantastischem essen alle waren seh freundlich der wellnessbereich war sehr schön das ganze haus hatte eine tolle atmosphäre
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unbedingt hinfahren mehr kann ich nicht sagen.
Wunderbare Zimmer. Traumhafte Aussicht. Essen Haubenverdächtig. Service perfekt. Tolle Ausgangslage führ andere Unternehmungen ob zu Fuß Auto oder Bus
Uli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Es lohnt sich definitiv dieses Haus zu besuchen.
Ich war mit einer Motorradgruppe in diesem Hause. Das Hotel liegt sehr ruhig, die Zimmer sind sehr schön das Essen war absolute Spitze und der Service war sehr gut. Wir wurden sehr freundlich von der Chefin empfangen und der Aufenthalt war trotz Corona Maßnahmen sehr entspannend. Die Maßnahmen wurden vom Haus perfekt und für den Gast ohne große Einschränkungen umgesetzt. Wir konnten immer unsere Mahlzeiten im Garten einnehmen, was bei dem schönen Wetter traumhaft war. Sonderwünsche wurden uns gerne erfüllt. Um es…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung für Auge, Mund und Seele
Mein Mann und ich waren das 1. Mal im Dolomitenblick und "wir waren hier zu Hause". Wir suchten Ruhe, Wandern in den Bergen und eine gute Unterkunft mit guter Verpflegung. All dies bekamen wir - zusätzlich tolle Gastgeberin, hervorragender Service - mehr kann man nicht wollen