Toller Urlaub in einem sehr schön ruhig gelegenem Hotel mit einem wunderbaren Blick auf die Berge.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel, die auch Sonderwünsche umgehend erledigten.
Morgens reichhaltiges Frühstück mit grosser Vielfalt; abends Menü zur Auswahl mit tollen abwechslungsreichen Gerichten in super Qualität. Gemütlicher Speisesaal mit Blick auf das Bergpanorama.
Wanderkarte und Ritten-Card bekam ich von der netten und kompetenten Hotelleiterin, die mir auch sehr schöne Wandertouren…
Wir waren zwar nur zu einem Kurzurlaub da, aber wirklich rundherum zufrieden mit dem Hotel und der freundlichen Art von Carmen und ihrer Mutter. Es blieben keine Wünsche offen und ich kann nur sagen, jederzeit wieder. Wenn ich die Bewertung von Hugo lese, dann tippe ich auf Kategorie "ewiger Nörgler".
Viele Grüße
Franz & Maggy
Toller Urlaub in einem super Ambiente. Freundlich, nett, familiär. Immer tolle Tipps erhalten. Essen vielseitig und gut. Wanderungen in der näheren Umgebung phantastisch ausgeschildert. Ist für jeden Anspruch etwas dabei. Tolle Joggingstrecke. Ein Urlaubsziel, wo es sich lohnt wieder zu kommen. Rittencard unbezahlbar, man lässt wirklich das Auto stehen, wenn man das sonst auch nie macht :-)
Ein Urlaub mit super Erholungswert.
Sehr freundliche Gastgeber, schönes Zimmer mit tollem Bergblick, gute Ausgangslage für Wanderungen, 4 Sterne Essen, der Pool ist klein, aber durch die Gegenstromanlage sehr gut nutzbar
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner Familien-Urlaub. Der Ausblick auf die Dolomiten ist genial. Das Essen ist großartig und auf die Kinderwünsche wurde speziell eingegangan. Die "Hausherrinen" sind sehr freundlich und viele Ausflugsziele sind, Dank der Rittencard, kostenlos und bequem zu erreichen. Gute Ergogeräte, kleines Hallenbad und der gemütliche Saunabereich runden den Aufenthalt ab. Einfach schön.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top-Adresse in Klobenstein, Süd-Tirol, am Ritten
Sehr gutes Hotel, mit sagenhaften Blick auf die Dolomiten.
Sehr,sehr, nette Familie, besonders Frau F. und Frau F.´s Tochter.
Das Service-Personal ist rundum super.
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, dem, der auch ohne Golf und Tennis, mit seinem Urlaub etwas anzufangen weiß.
Wir wollen uns auf diesem Weg bei Carmen Fink, ihrer Mutter und dem gesamten Team für die äußerst schönen und erholsamen Tage am Ritten bedanken.
Wegen der familiären Atmosphäre und dem zuvorkommenden Service haben wir uns im Dolomitenblick innerhalb weniger Minuten wie zuhause gefühlt.
Auch die Mit-Gäste - von jung bis alt - waren alle äußerst angenehm.
Die angenehme Atmosphäre übertägt sich schnell auf ale Gäste.
Das Team des Hauses schafft es durch eine ganz feine, freundliche Art und zupackende Art es einen jeden irgendwie recht zu machen