Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal höflich und zuvorkommend. Durch die gute Lage ist alles, bis auf den botanischen Garten, fussnah. Ist man gut zu Fuß unterwegs, dann ist auch der Garten kein Problem (ca. 30 Minuten). Der Pool und die Außenanlage sind klein, aber ok! Ich komme sicherlich wieder :)
Angela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne 😁
Kleines, ruhiges und sauberes Hotel mit nettem Personal. Wer einfach nur seine Ruhe haben möchte und keine Lust auf Animation hat ist hier genau richtig. Das Essen war auch gut.
FrankD(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Dieses Hotel kann man empfehlen
Juni 2019: Ruhige Lage ist relativ, Zimmer nach hinten ruhig aber halt ohne Meerblick, Zimmer nach vorn Verkehrslärm und häufiges hupen aber mit Meerblick, Frühstück leider nur 08/15 Abendbuffet besser , ich wünschte mehr regionales im Angebot, Personal sehr freundlich, versteht deutsch, Zimmer mit Wanne, sehr sauber, Lage zum Strand und zur Stadt ist Top
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles gut.
Alles angenehm im Rahmen der Möglichkeiten des Hotels und Personals. Für uns als Paar in aller Bescheidenheit OK ! Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Teneriffaurlaub ,verkehrter Rückflug
Das Hotel ist gut geeignet für Leute, die Ruhe und Erholung suchen und Wandern oder Ausflüge machen wollen. - Nähe Busbahnhof. Wer mehr Trubel braucht, sollte eher in der Innenstadt buchen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Teneriffa auf der grünen Seite.
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung. Es ist in drei Einheiten unterteilt und ist absolut sauber und ordentlich Je höher die Zimmer gelegen sind um so besser wird die Aussicht. Das Hoteleigene Personal ist sehr darauf bedacht alles in bester Ordnung zu halten was Ihnen auch absolut gelingt. Das Essen ist wie schon von anderen beschrieben eher auf ältere Menschen ausgelegt mit eher weniger landestypischen Speisen. Zentral gelegen und trotzdem so ruhig das keine Nachtruhe gestört wurde. Man sollte sich im…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
günstiges 3 Sterne Hotel
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel vom Preisleistungsverhältnis optimal. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Don Manolito
Ruhig und zentral gelegen. Sehr freundliches spanisch sprechendes Personal. Familiäre Atmosphäre,Buffet müsste unbedingt erweitert werden. Viele Gäste und wenn wir später dran waren,war kaum mehr Essen da oder es war kalt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mir war der Flug und Transfer zum Hotel zu lang.
Schlicht und sauber. Freundliche Mitarbeiter und eine gute Lage um in die Stadt zu gehen. Der Essensraum groß und sauber.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel akzeptabel aufgrund guter Lage
Wir waren im Juli dort und es waren jegliche Reisekonstellationen vertreten. Paare jeden Alters und Familien. Überwiegend waren es deutsch- und englischsprachige Urlauber. Das Hotel wurde in den 60er Jahren gebaut und in den 2000er renoviert. Für das Geld was wir bezahlt haben (7 Übernachtungen mit Frühstück inkl Flug und Transfer 500€ pro Nase) war alles in Ordnung und grobe Mängel konnten wir nicht feststellen.