Simona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel okay, allerdings ohne Essen buchen.
Das Hotel hat eine Toplage mit gut zu Fuß erreichbaren Orten wie dem Plaza en Chargo und den Stränden. Die Zimmer sind groß genug und geräumig, allerdings fehlt eine Garderobe oder zumindest ein paar Hacken um etwas aufzuhängen. Das gleiche im Bad, es wäre genügend Platz um noch Ablagen oder Hacken für nasse Badetücher anzubringen, hat man aber leider nicht. Und allgemein sind die Lichtverhältnisse sehr schlecht. Die Betten waren in Ordnung, Grundsauberkeit auch. Das Essen ist eher als schwierig zu…
Iana(31-35)Deutschland
Top Lage... Super Preis Leistung
Toller Ausgangspunkt! Das hotel besticht vorallendingen mit seiner Lage und dem Preis Leistungsverhältnis sowie seinem freundlichen Personal und den niedrigen verpflegungspreisen im hotel selber
Christel(61-65)Deutschland
Zum 2.Mal im Don Manolito
Waren zum 2.Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht.Optimal für uns,weil nicht so groß und sehr zentral.Es waren mehrere Stammgäste anwesend.
03.06. - 01.08.262 ERW
Markus P.(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel Don Manolito
Sehr gute Lage,zwischen Strand Playa Jardin ud Plaza Charco,mit Pool und Poolbar.Sehr sauber,Personal sehr gut.Nur zum Empfehlen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Don Manolito - gerne wieder
...ein nicht so riesiges Hotel, nicht ganz neu aber liebevoll gepflegt, sehr nettes und hilfsbereites Personal und ein recht gutes Angebot bei den Speisen...
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein unschlagbares Prei-Leistungs-Verhältnis
Zentral gelegenes nicht zu großes Hotel mit freundlichem Personal. Zu unserer Freude noch nicht "modern" renoviert aber sehr sauber.
MOMIKAUF(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sauber OK super Lage in wenigen Minuten ist man zu Fuß im Zentrum mit diversen Gaststätten und Einkaufs Möglichkeiten.
Josy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vorfreude auf den Urlaub....
Von außen sieht es wirklich gut aus. Der Pool ebenso. Das Zimmer war dann nicht so toll. Balkonblick ging auf eine Hauswand. Da wir viel unterwegs waren, kann ich sagen zum schlafen hat es gereicht (was eigentlich auch traurig ist, bei 3 sternen) auch wenn man morgens von tauben geweckt wurde. Nochmal hin? Nein, da es ziemlich unpersönlich ist und ich mehr erwartet hätte für ein 3 Sterne Hotel.
Renate (41-45)Deutschland
Für uns OK
Das Hotel liegt super zentral. Ein paar geh Minuten bis zum Strand. Ebenso bis zum Ortskern. Das Hotel ist den Sternen entsprechend zu bewerten ...
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Selten so gut gewohnt und so wenig dafür gezahlt
Ich habe selten zu so einem günstigen Preis so gut gewohnt. Das Zimmer war super sauber, die Handtücher immer gewechselt und trotz Beistellbett genügend Platz.