Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sergej(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhiges Hotel mit guter Lage
Das Don Manolito liegt etwas versteckt und ist von Außen auf den ersten Blick nicht sehr aussagekräftig. Von Innen zeichnet es sich jedoch durch eine ruhige Atmosphäre und Sauberkeit aus. Eine dauerhaft besetzte, mehrsprachige Rezeption und kostenfreies WLAN in der Lobby ist vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Die Lage ist ideal, da es zum Strand, in das Stadtzentrum von Puerto de la Cruz und zum Busbahnhof jeweils nur ein paar Minuten Fußweg sind. Wir haben nur das Frühstücksangebot…
Einafets(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
2 schöne Wochen in einem kleinen gemütlichen Hotel
Ein kleines ,ruhiges Hotel mit kurzen Wegen zum Strand, zum Altstadtzentrum und zum Loropark. Auch die Meerwasserschwimmbäder erreicht man in 15 (max 20 ) Minuten zu Fuß. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden und besitzt einen kleinen ,wunderschön angelegten Garten
Domenico(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Don Manolito
Kleines feines Hotel. Zimmer im Garten müssen 2 Monate im voraus vorreserviert werden...schade!!!! Das Personal spricht spanisch,ich spreche fliessend Spanisch. Das Gym war supet! Pool klein aber fein. Das Essen war vorzüglich. Wir haben uns,ausser mit den lauten deutschen Zimmernachbarn,sehr wohl im Hotel gefühlt.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kann man weiterempfehlen
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Die Lage ist sehr gut. Und die Ruhe und die Sauberkeit ist top. Die Zimmer sind schön und gepflegt und gute Restaurants sind in der Nähe. Leider schmeckt das Essen im Hotel überhaupt nicht. Weder in der Früh noch am Abend. Von verdorben bis eklig ist am Buffet alles dabei. Ich würde daher auf jeden Fall empfehlen auswärts in den nahegelegenen sehr guten kleinen Restaurants in den Seitengassen zu essen. Weiter ist fast das ganze Personal unfreundlich bis auf 3 ältere Mitarbeiter…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
zum übernachten geeignet, sonst nichts
Bett qutischt. Bad stinkt. Essen teils nicht roh. Rezeption spricht kein Englisch. Wlan nur auf Nachfrage. Pool ziemlich klein. Frühstück monoton. Shampoo Duschgel nur willkürlich verteilt.
Sillicken(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schöner Erholungsurlaub
Gute Lage in der Altstadt. Bei Zimmern mit Meerblick kann es allerdings durch die Live-Musik des gegenüber liegenden Restaurantes bis 23:30 Uhr laut sein. (Hat uns aber gefallen)
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mega toll
Einfach, sauber, super Zentral, tolle Lage zu Strand und Altstadt. Zimmer und Servise, Preis gut. Reiseleitung gute Beratung.
Anke und Henry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht empfehlenswert, es gibt BESSERES für €
Lautes Hotel,liegt meist an Gästen welche Zwischentüren nicht schliessen,Frühstück untere Klasse,Restaurant zu klein für Gäste,Abendessen häufig kalt,warten auf 1Tisch meistens.Personal immer Zack im abräumen,daher kommt kein Urlaubsgefühl auf.Es fehlt an Ruhe und Zeit beim Essen.Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Für diese Preisklasse gibt es deutlich bessere Hotels!!! Das einzig Gute ist die Sauberkeit.
Gabsch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes familiäres Hotel für entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr angenehm, aber nicht luxuriös. Es besticht durch seine unschlagbar gute Lage in der Nähe des besten Strandes der Stadt, aber auch wenige Minuten vom Stadtzentrum. Auch der Loro-Parque ist zu Fuß zu erreichen. Der Service im Haus ist ausgesprochen nett, die Zimmer und die gesamte Anlage sind sauber. Die Gäste sind eher älter, und viele von ihnen scheinen Stammgäste zu sein oder hier zu überwintern.
Brigitte und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne immer wieder
Wir waren schon das fünfte mal in diesem Hotel, das spricht ja schon für sich. Wir lieben die zentrale Lage. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt, ist es verhältnismäßig ruhig. Über das Essen, das von einigen kritisiert wird, können wir nur sagen, dass wir den Eindruck hatten, das es besser geworden ist. In den zwei Wochen, die wir dort waren, gab es abends keine Wiederholung. Immer zwei Hauptgerichte diverse Salate, Suppe und verschiedene Nachspeisen. Zum Frühstück gab es überraschender Weise sogar zu den…