Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Judith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
freundliches, gemütliches Hotel
Ich habe mich im DonManolito sehr wohl gefühlt. Es ist ein kleines, gemütliches Drei-Sterne-Hotel mit außerordentlich freundlichen Angestellten. Ich war dort hauptsächlich zum Wandern mit örtlichen Wandergruppen. Das Essen (Frühstück und Abendessen vom Buffet) hat mir sehr gut geschmeckt. Das Service-Personal hat mich mit einem besonders aufmerksamen und überaus freundlichen Service verwöhnt. Das Hotel ist sehr sauber. Handtücher werden täglich gewechselt, Bettwäsche zweimal pro Woche. Auf dem Bett habe ich…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Wir sind das zweite Mal in dem Hotel gewesen (2015 u. 2016), jeweils im Mai. Das Essen war hundertprozentig, der Fisch schmeckte auch (Geruch?), wo hat das Paar dran gerochen? Bedienung hundertprozentig; die Zimmer immer freundlich; keine Beanstandungen; Einkaufmöglichkeiten quasi um die Ecke; Fussweg in die Stadt ca. 5 Minuten; zum Strand Playa Jardin mit schwarzem Sand ca. 7 Minuten; großes Angebot an Geschäften in der Stadt selbst.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Mittelklassehotel in optimaler Lage
Das Hotel ist gut geeignet für Paare, die zentrale Lage optimal zum Erkunden der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, Handtücher etc. werden täglich gewechselt. Das Frühstück ist nicht besonders abwechslungsreich aber für ein 3*- Hotel völlig in Ordnung. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen, da das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall stimmt. Leider war in diesem Jahr direkt vor unserem Balkon eine Baustelle, der entsprechende Lärm manchmal störend!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es ist jeden zu empfehlen. Die Lage des Hotels top
Es war alles in Ordnung. Wir haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauer gemacht und Handtücher erneuert.
Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
3 Sterne, aber auch nicht mehr
Ein sauberes,sehr gut gelegenes Hotel was die Entfernung zum Strand und dem Zentrum betrifft. Die Zimmermöbel altbacken,der Fernseher was die Bildschirmgröße betrifft eine Zumutung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schlechter als beim ersten Mal. Nicht zu empfehlen
es gab keine Highlight. Wir waren mehr enttäuscht als beim erstenmal. Zimmer schlecht, Essen kalt.Alle Angestellten auch nicht gerade freundlich
Annette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Befriedigend bei mittleren Erwartungen
Das Hotel besteht aus drei kleineren Gebäuden und ist nicht so überlaufen. Die Sauberkeit war zufriedenstellend. WiFi gibt es nur im Bereich der Rezeption und der Terrasse/Pool. Der Altersdurchschnitt lag im März 2016 leider bei 45+.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist ganz in Ordnung. Nettes Personal.
Zentrale Lage, Meerblick bekommen auch ohne Buchung. Enttäuschend war der minimale Wasserstrahl und die Rutschgefahr in der Dusche. Und warum müssen in Spanien Hotelbetten immer auseinander rutschen ? Also Kabelbinder nicht vergessen...:-)
Franz Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotelbeschreibung
War ein schöner Urlaub,sehr gute Zentrale Lage.Gute Preise an der Pool-Bar etc.Das Personal war immer ansprechbereit und zuvorkommend.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kleines Hotel, in TOP Lage (Strand, Loro Parque)
Kleines Hotel in sehr zentraler Lage, Strand und Zentrum in wenigen Gehminuten erreichbar, Loro Parque in 8-10min erreichbar. Fällt aber durch die geringe Größe im allgemeinen Hotelkomplex-Wahn in Puerto de la Cruz positiv auf! Zimmer altbacken, aber groß und sauber, Badezimmer gut. Wände leider hellhörig, wir hatten aber zum Glück ruhige Zimmernachbarn. Balkon groß genug für 2. Freizeitangebot: Pool groß genug, um ein wenig zu schwimmen, Tischtennisplatte in gutem, Billardtisch in mäßigem Zustand. Poolbar…