Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hannah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nettes Personal - super Lage
Obwohl der Norden Teneriffas hauptsächlich von älteren Menschen besucht wird, hatten wir als Familie mit Kleinkind eine schöne Zeit im Hotel Don Manolito. Das Zimmer war groß, mit Eckbalkon, Fernseher und Radio. Es war sauber, auch wenn die Einrichtung des gesamten Hotels schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist ausnahmslos äußerst freundlich, sehr hilfsbereit und geht auch auf die Bedürfnisse von Kindern ein. Lediglich andere Gäste hatten teilweise leichte Schwierigkeiten mit einer jungen Familie…
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Halbpension lohnt sich nicht
Lage ist prima, Zimmer klassenüblich, sehr hellhörig. Nettes Personal. Als Ausganspunkt zum Stadtbummel oder für Bustouren optimal. Sonst zu langweilig. Abendessen war letztes Jahr besser, lohnt sich definitiv nicht mehr, wenig Auswahl von Warmhalte-Buffet Essen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Mittelklassehotel in sehr guter Lage
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für den gebotenen Komfort. Es gibt Kleinigkeiten, die ein wenig stören. So sind offenbar die Leitungen/Armaturen (im vierten Stock des Vorderhauses) ziemlich verkalkt. Duschen war wegen des geringen Wasserstrahls kein Vergnügen. Nach einer Beschwerde und schnell erscheinendem Hausmeister war es ein wenig besser. Das Frühstück, das gebucht wurde, ist auf Dauer ziemlich eintönig. Entschädigt wird man mit einer tollen Lage mit ein paar Schritten oder wenigen…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Central gelegenes Hotel, super für Ausflüge
Am Rande der Altstadt gelegenes Hotel. Zum Strand -wie auch zum historischen Teil der Stat - 10 Minuten Fußweg. Zum Busbahnhof ebenfalls bestens gelegen. Wer auf eigene Faust Ausflüge unternehmen will ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut bedient, wenn man mit einer "Bonuskarte" reist.
Oylar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für jugendliche und junge Paare mit wenig Ansprüch
Sauberes Hotel. Wifi ist nur in der Lobby und um Pool zu erreichen. In den Zimmern keine Verbindung. Wir haben ein gutes Gemisch von jungen und alten Gäste. Sehr viele polnische und russische Gäste aber auch Gäste aus Ostdeutschland waren da. Wir können das Hotel für ein Low-Budget Urlaub empfehlen. Man sagt, dass September-Oktober-November sind die besten Monate mit dem Klima
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel mittlerer Größe. Bei Zimmer zur Straße nachts etwas laut. Klimaanlage trotz Beschreibung nicht vorhanden. Essen bei eingeschränkter Aufwand in Ordnung. Gästestruktur bunt durcheinander (jung bis alt - alles vertreten, verschiedene Nationalitäten).
Tom & Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 3 Sterne wert!
Wir waren enttäuscht, Zimmer altbacken aber sauber!Hotel zentral Ber ruhig gelegen, trotzdessen durch die zugebaute Bauweise sehr laut, Zimmer an der Strasse, laute Musik von Nachbarhotels... Frühstück einfach, keine Abwechslung! Abendessen wenig Auswahl, Kellner verbittert und überfordert, manchmal bekamen wir unsere Getränke erst nachdem wir fertig waren mit essen, das geht garnicht! Ein anderes Hotel Bitte!
Hetti(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegenes Hotel
Die Zimmer waren sauber und die Angestellten fast alle nett. Es gab keine Tischreservierung aber Ausnahmen bestätigen auch hier die Rege,l für eine Mutter mit Tochter war jeden Abend ein Tisch, einmal sogar mit gelben Blüten an den Servietten, reserviert. Warum wohl?? Frühstück nur bis 9.30. Dann wurde auch sofort die Kühlung von dem Kellner ausgestellt. Gegenüber von dem Hotel war eine Baustelle wo von Morgens 8 bis Abenda ca.18Uhr mit dem Presslufthammer gearbeitet wurde.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel!
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit ca. 150 Zimmer und ist überwiegend frisch renoviert.Alle Bereiche in span. Flair sind sehr sauber.Die meisten Gäste sind Deutsche jeden Alters.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Genug von Mauer und Stacheldraht
Wir waren zum Best Price im Nebengebäude im Zimmer 115 mit Terasse mit Blick auf Mauer und Stacheldraht in ca. 2,5 Meter Entfernung. Da Schattenseite war das Zimmer sehr kalt. Ein Zimmerwechsel wurde von dem Herrn an der Rezeption abgelehnt. Die Frau der Reiseleitung von "ALL.-es aber günstig" sagte, solche Zimmer gibt es nicht. Meine Frau forderte sie auf, es sich an zu sehen. Sie meinte, sie habe keine Zeit und war mit uns fertig. Wer Urlaub als Freigänger möchte, ist in diesem Zimmer mit Mauer, Stacheldraht und…