Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr altes und auch lautes Hotel
Das Don Manolito ist ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel - es wurden nur vereinzelt renoviert (z.B. neuer Fußboden im Zimmer). Das Hotel ist so gelegen, dass die Zimmer zur Meerseite sehr laut sind (Bar und Straße direkt davor) - die andere Seite ist etwas leiser. Die Betten sind sehr alt und hängen schon etwas durch. Wenn man keine hohen Ansprüche hat und das Hotel nur zum Schlafen nimmt ist es geradeso OK. Infos zur Lage: Loro Park ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Der Playa Jardín ist in ca. 5…
Corina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut gelegen, aber nichts für Ruhebedürftige
Ideal gelegenes Hotel (Strand, Altstadt). Zimmer bescheiden, aber sauber. Sehr schlecht isoliert ergo sehr lärmig. Rezeption freundlich und kompetent. Schwimmbad ok.
Anton(71+)Deutschland
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt wir sind viel spazieren gegangen und haben mit den linien-und reisebus ausflüge gemacht
03.06. - 01.08.262 ERW
andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
nettes kleines Hotel
Essen war gut, Zimmer immer sauber, personal freundlich und hilfsbereit. Minuspunkt: Getränke beim Abendessen müßen selbst bezahlt werden. Strand und loro Park in wenigen Gehminuten zu erreichen.o
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles gut,nur die Klimaanlage im Zimmer fehlt
Wir fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist superfreundlich, die Zimmer sehr sauber. Als ich nach einem blöden Missgeschick nicht laufen konnte, hat man sich sehr viel Mühe gegeben. Der Pool ist gut und nicht nur bis 15 Uhr geöffnet sowie weiter unten beschrieben wurde. Sehr zentral gelegen, wir kommen auf jeden Fall wieder Das kleine Restaurant direkt unten an der Ecke ist sehr zu empfehlen
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Puerto Rico de la Cruz:Ja
Geschmack und Qualität der Speisen waren in Ordnung.Im Zimmer fehlte ein Garderobenhaken für die Jacken,die man im Februar bei teilweise 16°Celsius tragen muss.Auch die Wolldecken auf den Betten machten einen etwas verfilzten Eindruck.Im Badezimmer fehlte eine Toilettengarnitur(Klobürste).Da wir den Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen wollten,fielen die kleinen Mängel nicht so ins Gewicht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Buchen
Wieder gebucht. In diesem Hotel waren wir jetzt zum 4-ten Mal. Die notwendigen Renovierungen (Böden etc.) werden und wurden in Angriff genommen. Das Hotel (3 Sterne) ist dafür hervorragend. Es fehlt die Klimaanlage und ein Kühlschrank in den Zimmern. Ansonsten ist das Essen, welches schon mal kritisiert wird, für das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Frühstück haben wir durch selbst gekauftes Schwarzbrot etwas aufgepäppelt. Das Abendessen war vielfältig und schmackhaft. Das Hotel ist nicht für Kinder und…
Jürgen Josef(66-70)Deutschland
Bei Buchung ruhiges und helles Zimmer verlangen
Als FTI- Kunde Eindruck, schlechteres Zimmer zu bekommen (Lage zur - am Wochenende - lauten Straße) Ein befreundetes Paar, das zur gleichen Zeit die gleiche Reise im Reisebüro gebucht hatte, zu höherem Preis, hatte ein Zimmer zur ruhigen Seitenstraße, das zudem - zwar auf der Landseite - fast den ganzen Tag Sonne hatte, worauf man im Januar Wert legen sollte
Gisela(61-65)Deutschland
Für Gäste mit nicht zu hohem Anspruch sehr zu empfehlen
Für unseren Urlaub war das Hotel vollkommen ausreichend . Die Lage war super . Sehr viele Ziele ließen sich wunderbar erreichen . Frühstückssäfte und - marmeladen waren leider nicht sehr schmackhaft . Das Abendessen könnte etwas vielfältiger sein .Wir sind jedoch immer satt geworden .
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel für Aktiv-Urlaub
Angenehm ruhiges, nahezu ideal gelegenes Hotel für Ausflüge und Inselerkundung. Die Altstadt mit Restaurants, Cafés und Geschäften ist ebenso wie der schöne Strand und der Busbahnhof in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein wenig mehr Abwechslung und Frische beim Frühstück wäre allerdings wünschenswert.