Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tip top
Wir waren eine Woche auf Teneriffa in Hotel Don Manolito. Das Personal spricht sowohl spanisch also auch englisch und deutsch. Das Hotel hat sich sehr dafür eingesetzt das wir uns wohl fühlen und auch gut versorgt sind.
Klaus(61-65)Deutschland
Unpersönlich
Innerhalb unseres Urlaubs wurde die Essenszeiten verändert, ohne den Gästen Bescheid zu geben.Es wurde superpünktlich das Buffet , unter lautem Getöse (Teller klappern, Besteck in Körbe schmeissen), abgeräumt. Man hatte sen Eindruck die Gäste stören. Teilweise wurde einem fast der Teller unter der Gabel weggeräumt. Eine angenehme Atmosphäre beim Essen sieht anders aus. Fremdsprachenkenntnisse des Personals bezeichne ich als mangelhaft. Deutsch ist dort eine Fremdsprache und auch die Verständigung in Englisch war…
Karin(56-60)Österreich
Ideal für Paare auf Besichtigungstour
Gutes Hotel zu fairen Preis. Bedienung war sehr freundlich und am Buffett ist täglich für jeden Geschmack was zu finden.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lage super, Rest mangelhaft!
Ein Hotel eigentlich nur zum Schlafen geeignet, wenn überhaupt! Essen kein Highlight, ein notwendiges Übel. Immer das gleiche zu essen, keine Schildchen dran. man wußte manchmal gar nicht, was es genau war. Qualität z. T. mangelhaft. Atmosphäre und Speisesaal sehr laut und ungemütlich. Die Zimmereinrichtung gebrechlich, kaputte Matratze (Schaumstoff hing in Fetzen am Fußende runter) total durchgelegen.Schränke ließen sich nur schwer öffnen samt Safe. Ein Hotel zum nicht mehr wiederkommen.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel in Innenstadt- und Strandnähe, Eseen abwechslungsreich, Öffentliche Busstation von Puerto de la Cruz in der Nähe
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemütliches Hotel mit nettem Personal
Ein sehr gelungener und entspannter Urlaub. Tolles Hotel mit super Service und sehr netten Mitarbeitern. Alles zu Fuß zu erreichen, z.B. Loro-Park, Stadtzentrum, Strand. Buffet zwar nicht so groß, aber lecker. An der Cocktailbar am Pool lässt sich der Abend gut ausklingen. Gerne wieder :) Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Erika(71+)Deutschland
Ein ursprüngliches kanarisches Hotel
Ein schönes typisch kanarisches Hotel. Die Sauberkeit sowie die Verpflegung einwandfrei. Freundliches Personal und bei evtl Reklamationen wird sofort gehandelt. Busbahnhof in 5 Minuten zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gern kommen wir wieder.
Edelbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr sauber, super Lage.Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren am Anfang ein bisschen skeptisch ein drei-Sterne Hotel zu buchen, aber wir hatten die richtige Entscheidung getroffen. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist top.Die Zimmer waren absolut okay und schön. Das Bad sauber und hygienisch. Wir hatten einen kleinen TV mit deutschen Programmen. Einen Tresor konnte man an der Rezeption leihen. Das Personal sehr nett, vor allem der Chef an der Rezeption. Er hat uns viele Infos gegeben, die uns super…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Satt und sauber - gutes Hotel mit vielen Senioren
Schönes, sauberes Standardhotel mittlerer Größe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist nicht für Gourmets, aber anständig.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lage schön nur ein anderes Hotel
Die Zimmer sind groß, das Bad lässt zu wünschen übrig kein Platz etwas zum abstellen. Die Zimmer sind sauber. Das Restaurant geht so ich finde das das Restaurant wenn alle Zimmer belegt sind sehr klein ist. Das Frühstück ist etwas bedürfig immer die gleiche Wurst der Kaffee läßt zu wünschen übrig er schmeckt nach garnichts. Das Abendessen ist fasst immer das gleiche der Fisch war bei uns immer kalt, das andere Essen weiß ich nicht weil ich nicht wuste was das ist es war keine Beschriftung da. Ich werde in zukunft…