Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-Leistung einfach super-Loro Park in der Nähe
Wir waren angenehm überrascht, was uns für den Preis erwartet hat. Es war ein schöner perfekter Teneriffa Urlaub. Der Herr an der Rezeption war sichtlich bemüht und lies uns bei der Ankunft ein Zimmer aus 3 verschiedenen wählen. Wir entschieden uns für das in der obersten Etage mit Meerblick. Im Hotel war die Altersstruktur bunt gemischt. Die Zimmer waren klein aber gemütlich, lediglich die Zimmer sind sehr hellhörig. Das einzige Manko war, das es im Zimmer keinen Kühlschrank gab für die gekauften Getränke. Die…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Don Manolito ist zu empfehlen!
Das Hotel hat ca. 90 Zimmer, verteilt auf 3 Gebäude mit max. 5 Etagen mit Fahrstühlen. Früstück und Abendessen in Buffet-Form. Es ist sauber und gut unterhalten. Die Teppichböde auf Fluren und Treppen sind erneuerungsbedürftig. Die Gäste sind überwiegend deutsch und älter, allerdings sind auch jüngere Gäste im Haus. Wir hatten kurzfristig gebucht und fanden das Preis-Liestungsverhältnis absolut i.O. Wetter war nicht so gut, meistens bewölkt, auch mal Regen, jedoch meistens nachts.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden
Das gepflegte Hotel war zum größten Teil von deutschen Touristen belegt. Wir hatten ein sauberes Zimmer im Nebengebäude. Durch die Stadtlage konnte man nachts nicht immer das Fenster geöffnet lassen, wen das stört, der sollte kein Stadthotel buchen! Es gibt aber auch ruhige Zimmer Richtung Pool- wem das Glück hold ist.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis- Leistungsverhältnis OK
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Man sollte halt wissen, dass man ein 3 Sterne Hotel gebucht hat. Die Sauberkeit im Zimmer war immer in Ordnung. Das Abendessen war immer lecker, es sollte vielleicht öfter einmal einheimische Küche dabei sein. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Und Wurst die schon die Farbe wechselt, gehört nicht mehr auf das Buffett. Für die Zimmer im Hauptgebäude wäre auch eine Renovierung einmal angebracht. Das Hotel ist ein guter…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vielseitiger Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel Puerto de la Cruz befindet sich in einer zentralen Lage, dennoch nur ca. 300 Meter von dem schwarzen Sandstrand Playa de Jardin entfernt. Frühstück- und Abendbuffet werden je von 7.30 - 9.00 Uhr sowie von 19.00 - 21.00 Uhr angeboten. Abends werden neben verschiedenen Salaten, Fleisch/Fisch, Gemüse, Nudelgerichte und Desserts angeboten. Das Personal ist äußerst freundlich und das Hotel sehr sauber. Auch der beliebte Loro Parque ist zu Fuß schnell vom Hotel zu erreichen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Guter Ausgangsort für Inselerkundung
Ein etwas in die Jahre gekommener Bau, aber gut und ruhig gelegen. Besonders das Abendessen war sehr abwechslungsreich! Auch schöner und großer Fitnessraum für Leute, die sich im Urlaub stählen wollen ;-)
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel ist weiter zu empfehlen!!!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Frühstück wäre mit Sicherheit ausbaufähig = immer dasselbe Angebot, aber satt wurden wir immer. Dagegen das Abendessen war prima und abwechslungsreich. Die hier erwähnte Hellhörigkeit in den Zimmern ist vorhanden, aber es störte uns nicht wirklich, da wir dann doch nicht allzu viel im Zimmer waren. Die Freundlichkeit des Personals muss hervorgehoben werden. Den Fitnessraum haben wir genutzt und ist sicherlich etwas veraltet, der Pool war angenehm kühl. Alles ist von diesem…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen,zumindest das Haupthaus ist renovierungsbedürftig.Das Bett hatte eine durchgelegene Matratze(mit Gummiunterlage),die zu Rückenschmerzen am Morgen einlud. Das Essen am Morgen und Abend war leider nicht sehr abwechslungsreich.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mit Einschränkungen ok
Alles gut. Gäste im November überwiegend deutsche Golden Ager.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes kleines Hotel
Freundliches und Kompetentes Personal.Essen durchschnittlich.Empfelenswert ist eine Wanderung zum schönen und wilden Bollulo-Strand.Es gibt einen kleinen Strandkiosk und einen Bademeister.