Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Insgesamt empfehlenswert
Preis-Leistung ist sogar sehr gut. Man sollte aber keine falsche Erwartungen haben. Funktioniert alles (Bad, Fernseher, Radio, Internet nur im Rezeptionsbereich), ist aber sichtlich alt. Vorsichtig! Auch ohne Sonne sollte man Sonnencreme benutzen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut zum Übernachten
Nettes, mittelgroßes Hotel, mit zwar hauptsächtlich älterem aber doch durchmischten Publikum (Familien, junge Paare). Zimmer sind sauber.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gastronomie
Für uns war das Essen geschmacklich nicht gut, aber das Angebot der Speisen war vielfälltig und abwechslungsreich. Die Speisen könnten besser gewürzt sein. Wir haben die anderen Gäste beobachtet und einige hatten wenig gegessen.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Angeschlagener Charme
Hotel hat den Charme einer alten Lady.Bezaubernd aber es hakt an allen Ecken. Eine gründliche Renovierung im Haupthaus, hauptsächlich in den Bädern, auch in den Zimmern ( Betten ) und am Pool, würde dem Haus einen Riesenschub nach vorne geben. Ich glaube, dass das Haus schon bessere Tage erlebt hat. Freundlichkeit zum Personal zahlt sich aus. Verständnis ist angebracht.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist in ein Haupthaus mit Speisesaal und Rezeption und einem Nebengebäude gegliedert. Trotz 2 Gebäuden ist alles relativ überschaubar. Die kleine Hotelanlage ist schön bepflanzt und gut gepflegt! Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, zumeist nur Rentner. Das Hotel verfügt im Lobby-Bereich über eine Wlan-Zone, nette Spielerei, wenn nötig im Urlaub. Für Ausflüge sollte man unbedingt die Angebote der anderen Reiseveranstalter vergleichen, da man dort wirklich sparen kann. Beispiel Masca Tour ist…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Mittelklassehotel in guter Lage
Mittelklassehotel ohne größere Mängel mit sehr freundlichem Personal. Liegt sehr günstig in Innenstadtnähe. Abend-Büffet sehr umfangreich, Frühstück etwas einseitig. Annehmbare Preise für Getränke usw. Preis-Leistung alles in allem empfehlendswert.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Solides Hotel
Das Hotel war klein aber fein. Die Einrichtung würde ich allerdings als etwas veraltet bezeichnen. Es war sauber. Das Essen war gut. Man hatte auch die Möglichkeit eines frühen Frühstücks, wenn ein Ausflug mal etwas zeitiger begann. Der Strand war fußläufig in etwa 5 Minuten zu erreichen.
Heinz & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für Aktivurlauber ideal
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens jederzeit weiter empfehlen. Unschlagbar ist die zentrale Lage (Loropark, Busbahnhof, Taxi, Strand, Restaurants, Stadtzentrum) alles zu Fuß in 5 bis 10 Minuten erreichba. In der direkten Umgebung wurde in den letzten Jahren viel renoviert und restauriert. Wir waren zum 2. mal im Don Manolito und werden den nächsten Wanderurlaub auf Teneriffa wieder hier wohnen..
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel in ruhiger und super zentraler Lage
3* Hotel, verteilt auf drei kleinere Häuser, die um einen kleinen, sauberen Pool (mit Bar) angelegt sind. Wir hatten HP gebucht, ob noch andere Varianten möglich sind wissen wir nicht. Der überwiegende Teil der besucher waren Deutsche, wenige Engländer und Niederländer. Da wir im Urlaub völlig auf das Telefonieren und Internet verzichten, können wir darüber keine Angaben machen. Wir hatten zwischen 22 und 32 Grad, auch abends nie unter 20 Grad. An einem Tag hat es ca. 30 Minuten geregnet, also nicht der rede…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr zentral gelegenes Hotel, nur zu empfehlen!
Don Manolito ist ein sehr schönes Hotel mit überwiegend "älteren" Gästen. Wir bekamen ein Zimmer im Haupthaus, im Erdgeschoss, direkt an der Strasse mit einer Terasse! Die Zimmer im Haupthaus sind schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wurden die Zimmer ordentlich gereinigt und frische Handtücher ausgelegt. Wir wurden in den ersten Tagen öfter gefragt, ob alles in Ordnung ist und man entschuldigte sich dafür, dass das Hotel ausgebucht sei und uns kein moderneres Zimmer anbieten könnte! Es…