Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Grosszügige Apartments in ruhiger Lage mit sehr sc
Grosszügige Apartments in ruhiger Lage mit sehr schöner Gartenanlage. Etwas ausserhalb vom Ortskern gelegen trotzdem innerhalb von 10 min fussläufig zu erreichen. Das Haus aus den 70/80er Jahren ist leider etwas hellhörig. Die grosszügigen Räume und das freundliche Personal macht dies aber wett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Grosszügige Apartments in ruhiger Lage
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage. Es gibt ganz unterschiedliche Zimmergrößen. Vom einfachen Doppelzimmer bis hin zu Studios und Apartments mit Küche.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima Aparthotel fast am Ende von Europa
Ideal für Urlaubsreisende, die ihren Aufenthalt individuell gestalten wollen. Der Pool sorgt nach einem Wandertag für etwas Abkühlung, wenn es nicht schon das nahe Meer getan hat.

Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schöner Gartenanlage etwas abseits vom Ort
Das gebuchte Zimmer entpuppte sich als richtig großes Apartment mit Küchenzeile, Terrasse und direktem Zugang zum Garten und Swimmingpool. SUPER PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS !
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein einfaches, schönes Hotel am Ende der Welt
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer nebst Bad waren sauber. Für unserer Reise war es in Ordnung.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Schönes grosses Apartment-Zimmer mit einer tollen - nicht einsehbaren- Terasse mit sehr schönem Ausblick. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
FDA(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
nicht empfehlenswert
Würde diesen Hotel nicht weiter empfehlen, da das Personal und die Direktion mit der Reklamation der Gäste nicht mit umgeht. Bei Fruhstück ist um 10 uhr schluss auch wenn man noch am tisch sitzt, wird ales um punkt 10 aufgeräummt, egal ob es noch gaste gibt. Habe mich beim zimmer verlassen 5 minuten verspätet, mann hat mich aufs zimmer angerufen und gesagt ich das check-out um 12 uhr ist und ich so schnell wie möglich den zimmer verlassen sollte, ansonsten musse ich ein weiteren tag/nacht zahlen. Personal sehr…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Plätzchen zum Erholen
Wir waren nur eine Nacht im Don Tenorio. Der Außenbereich und Pool waren gepflegt, alles, auch die Zimmer sauber. Wir sind freundlich empfangen worden, und durften unser Gepäck abstellen, obwohl es noch zu früh zum Einchecken war. Das Frühstück war gut, die ruhige Lage hat uns gefallen. Insgesamt ein angenehmer aufenthalt.
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Top-Surferlage
Ordentlich gepflegte saubere Anlage, Schätzungsweise 30 Zimmer, welche allerdings alle riesengroß sind. Frühstück ist mit incklusive Top Preis-Leistungsverhältnis Beste Reisezeit hängt von den gewünschten Preferenzen ab. Wir waren im September zum Surfen da. Dafür war das Wetter optimal.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder, Top für Surfer
frühstück: zwar kleine auswahl aber doch von jedem was dabei und ausreichend zimmer: top,rießig, sauber, jeden tag frische handtücher,jeden tag geputzt, großer balkon strand: 2 verschiedene strände in 10 min laufnähe zu erreichen, ideal für surfer