Wofgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kroatien ist schön, aber nicht dieses Hotel
Das Hotel ist inzwischen Sanierungsbedürftig. Noch einmal würden wir nicht buchen. Sehr lange Transferzeit von Split (ca 2 Stunden)
Simon(19-25)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch gut gepflegt und sauber. Das Essen ist gut, Getränke auch (vor allem schmeckt das Bier). Positiv ist, dass überall kostenlos W-Lan empfangen werden kann, sogar am Pool und auf dem Zimmer. Negativ war, dass zum Teil sehr viele Schulklassen da waren (mehrere hundert Schüler). Klassenfahrten, sehr viele kroatische Viert-Klässler. Das erwartet man nicht unbedingt in einem 3 Sterne Hotel. Darauf sollte der Reiseveranstalter im…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Man kann - aber es gibt viel zutun
Hotel ist in die Jahre gekommen . Ich finde der 1 Teil ist nicht altersgerecht, da er ohne Aufzug ist. Liegt zentral, man kann mit dem Bus oder mit der Bimmelbahn nach Zadar fpr 20 Kuna (ca. knapp 3 Euro) fahren. Sie konnen noch viel tun. Preis - Leistung war auf Grund der Türkeikriese zuhoch. Für mein Preis würde ich das Hotel nicht mehr buchen. no go. Allinkl. ist um 22. Uhr Ende - aber das Program geht bis 23.00 Uhr.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder !!!!
Nach mehreren besuchten 3 Sterne-Hotels in Kroatien ist Donat weitaus das Beste !!!! Wir waren im weißen Trakt - im 5. Stock mit Lift untergebracht - herrlich mit seitlichem Meerblick und Blick auf Zadar Stadt -
Conny und Jürgen(61-65)Deutschland
Hotel Donat Zadar
Eher weniger gut, zwei Gebäude mit ca 240 Zimmer, wir wohnten im Donat2. Das Donat zwei hat 5 Stockwerke im unteren ist der Speisesaal. Das Gebäude ist sehr hellhörig, was bei vielen Schulkindern zu einem sehr hohen Geräuschpegel führte. Der Aufenthaltsraum im Donat1 hat eher den Charakter einer großen Vorhalle mit einigen Sitzmöglichkeiten und einer all inclusive Bar und der Rezeption. Die Lage direkt am Meer ist gut.
Branko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser schöner Urlaub im Donat Hotel.
Das Hotel ist sauber und relativ gut ausgestattet , ein wenig in die Jahre gekommen vor allem die Matratzen sollten ausgetauscht werden da doch sehr durchgelegen.
Jenna(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist top. Man kann vom Pool gleich ans Meer auf die Liegewiese, ebenso befindet sich dort dann gleich ein Steg über den man direkt ins tiefere Wasser kommt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen abermalige trotzdem einladend und sehr sauber.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr günstig, aber mit vielen Abstrichen
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Schöne Strandlage. Essen durchschnittlich, Personal im Speisesaal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer alt , aber immer sauber. BAR öffnet um 10 Uhr und schließt pünktlich um 22 Uhr und es wurde nicht gerne gesehen das man sich noch rasch mehre Getränke genommen hat. Danach ist im Hotel nix mehr los. Keine Animation oder ähnliches. Ausserhalb auch nicht. Wir waren Ende Mai/Anfang Juni da und es ging erst langsam los mit Wassersport etc. am Strand. Wir sind Samstags angreist, da war…
Louisa Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel donat
Guter Eindruck . Gute Lage zur Altstadt . Gute Ausflugsmöglichkeiten zu den Nationalparks oder auf die Kornaten dazu genügend Informationen. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Etwas altmodische Einrichtung jedoch sehr sauber. Preis Leistung sehr gut. Gerne wieder
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
nicht weiter zu empfehlen
kann das Hotel nicht weiter empfehlen! Winzig kleine Zimmer, kein Lift, an der AI-Bar kein Wasser, Cola kam nur der Sirup raus... einzig Bier konnte man konsumieren