Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gut bis sehr gut
Uns hat der Urlaub gut getan. Wetter und Wasser sehr gut. Weiterempfehlung denkbar. Ausflüge zu den Wasserfällen einschließlich Führung des Reisebegleiters waren sehr gut.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Essen sehr gut, rest kann man vergessen
Wir, drei Erwachsene hatten vom 12.05. 19 bis zum 22.05. 19 ein Doppelzimmer u. ein Einzelzimmer gebucht. Es ging schon damit los das keiner an der Rezeption Deutsch konnte! Wir hatten bei der Buchung darauf hingewiesen das 1 Person gehbehindert ist. Uns wurden allen ernstes Zimmer im 2ten Stock mit 32 Stufen zugewiesen, einen Aufzug gab es nicht!! Erst nach einer gefühlten Ewigkeit war ganz plötzlich ein Einzelzimmer verfügbar das NUR 10 Stufen höher war (für die Gehbehinderte Person). Das Frühstück u.…
philipp(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
gute Location, Einkaufsmöglichkeit in nächster Nähe, gutes Essen, direkt am Meer, sehr freundliches Personal, sauber, super Zimmerservice.
Simea(19-25)Schweiz
War sehr toll
Es war super meer sehr nach das war super sehr schöner holzstäng. Es war wunder schön komme gern wieder irgwann mal. Das essen könnt besser sein war nicht so viel da bei was ich gerne esse
Lukas(26-30)Schweiz
Sehr gutes Gruppenhotel in der Nähe von Zadar
Preis/Leistung ist perfekt. Großzügige Auswahl am Buffet. Sehr zuvorkommendes Personal. Lage am Meer perfekt. Pool sauber.
Simon(19-25)Schweiz
Sehr schöner Urlaub
Guter Service, nette Leute Schöner Platz am Meer. Für das FEG Camp war der Saal hämmermässig. Poolanlage fand ich auch gut!
Adolf & Herta(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt an einen feinen Kiesstrand ca. 100 m entfernt, die Anlage und die Zimmer sehr sauber das Personal sehr Zuvorkommend und Freundlich. Im ganzen Haus WELAN das AI Angebot zum Preis-Leistung vergleich sehr gut. Wir reisen 2 mal im Jahr nach Zadar vor und Nachsaison und Wohnen immer im Donat und können nur Lobenswertes sagen.
larissa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ganz ok bis gut.
Saubeŕ. Leider keine nutzbare Schränke in den Zimmern. Nur lauwarmes Wasser beim Duschen. Grosses Angebot beim Essensbuffet, leider vieles davon nur mässig bis gut. Sehr nettes Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Umgebung, Hotel gut, Personal freundlich
Hotel recht gut nur die abendlich eintreffenden Horden von Kindern und Jugendlichen und der anschließende Lärm waren sehr störend. Man hatte das Gefühl in einer Jugendherberge zu sein. Ansonsten kann man mit dem Hotel zufrieden sein. Das Personal war sehr nett, das Essen war sehr abwechseln und gut.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Enttäuschend
Das Hotel war sehr alt und Renovierungsbedürftig. Essen war bis auf das Frühstück leider eine Katastrophe,da hilft auch kein All inclusive mehr. Wir Waren deshalb häufiger unterwegs essen. Personal konnte deutsch, war jedoch nicht besonders freundlich. Die Matratzen waren durchgelegen.