Viera(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Donat
Gutes Essen, keine Nachspeisen, nahe am Meer, sauberer Pool, saubere Zimmer, nach der Renovierung kwir werden wiederkommen
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klienes Geld gutes Hotel
schöne Lage,Servise und Speisen gut.Schöne Parkplätze,nähe zum Meer Ideal,Schöne Liegewiese. Jederzeit zum Empfehlen für eine Kurzurlaub.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke - wir kommen wieder
Wir sind Wiederholungstäter - danke das wir wieder das Zimmer im 5. Stock erhalten haben - Wir kommen sicher wieder !! Danke - der Service und die Küche ist immer noch super - man bedenke man zahlt nur für ein 3 Sterne Hotel - daher sehr gut !!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder Hotel Donat in Zadar
Nicht gut, Klimaanlage funktionierte nicht im Zimmer, Essen eintönig und kalt. Mineralwasser an der Poolbar ist kostenpflichtig, wlan funktionierte im Zimmer nicht
Herta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
das Hotel ist zum Weiterempfehlen,
Älteres, aber sauberes Hotel, direkt am Strand, kein Verkehrslärm, Zadar mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar. Personal sehr nett.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel sehr zu empfehlen Essen gut Personal top Zimmer naja ein wenig klein aber zum schlafen reichts Strandnähe einfach top
Isabell-Janet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einen Besuch wert!!
Alles in allem ist es ein gutes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich, Sauberkeit ist auch gegeben. Einzigster Nachteil am Hotel ist das es keinen Fahrstuhl gibt aber drei Etagen. Als Familie mit Kinderwagen oder ältere Person, welche den Koffer hochtragen muss ist es doch etwas beschwerlich. Die Einrichtung ist schlicht gehalten, sowohl in der Lobby als auch die Zimmer.
Chrisch 1001(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist alt! Das Personal an der Rezeption war bei der wenig hilfsbereit. Selbst das All In Band wurde wortlos hingelegt. Der Weg zum Zimmer wurde lediglich mit einer Handbewegung angegeben. 2 Etage ohne Fahrstuhl!!!! Ein Gast hat mir den Koffer hoch getragen. Keine Info wo sich das Restaurant befindet. Bei der Abreise (Abholung 7 Uhr) war es nicht einmal möglich einen Kaffee zu bekommen, obwohl sich ein Kaffeeautomat in Sichtnähe der Rezeption befindet. Ich habe Mario, den Reiseleiter vor Ort, darauf…
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Preis-Leistung gut.
Lage ist TOP.Ruhe.3 km vom Stadt.Bus Haltestelle 100Meter.Mit dem Bus 10 Min.fahren oder 1 Stunde Zu Fuß.Hotel schon alt.Aus 70-80 Jahren.Essen ok.WLAN sehr gut!!!!!!Stadt Zadar richtig geil!!!!!
Ernst Hermann Adolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel nur für die Durchreise geeignet!
Zimmer sehr klein und eng; aus Platzgründen haben wir unsere Reisetaschen während des 1-wöchigen Aufenthaltes im Auto deponiert;