Wir sind Wiederholungstäter - danke das wir wieder das Zimmer im 5. Stock erhalten haben - Wir kommen sicher wieder !! Danke - der Service und die Küche ist immer noch super - man bedenke man zahlt nur für ein 3 Sterne Hotel - daher sehr gut !!!
Nicht gut, Klimaanlage funktionierte nicht im Zimmer, Essen eintönig und kalt. Mineralwasser an der Poolbar ist kostenpflichtig, wlan funktionierte im Zimmer nicht
Alles in allem ist es ein gutes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich, Sauberkeit ist auch gegeben. Einzigster Nachteil am Hotel ist das es keinen Fahrstuhl gibt aber drei Etagen. Als Familie mit Kinderwagen oder ältere Person, welche den Koffer hochtragen muss ist es doch etwas beschwerlich. Die Einrichtung ist schlicht gehalten, sowohl in der Lobby als auch die Zimmer.
Das Hotel ist alt! Das Personal an der Rezeption war bei der wenig hilfsbereit. Selbst das All In Band wurde wortlos hingelegt. Der Weg zum Zimmer wurde lediglich mit einer Handbewegung angegeben. 2 Etage ohne Fahrstuhl!!!! Ein Gast hat mir den Koffer hoch getragen. Keine Info wo sich das Restaurant befindet. Bei der Abreise (Abholung 7 Uhr) war es nicht einmal möglich einen Kaffee zu bekommen, obwohl sich ein Kaffeeautomat in Sichtnähe der Rezeption befindet. Ich habe Mario, den Reiseleiter vor Ort, darauf…
Lage ist TOP.Ruhe.3 km vom Stadt.Bus Haltestelle 100Meter.Mit dem Bus 10 Min.fahren oder 1 Stunde Zu Fuß.Hotel schon alt.Aus 70-80 Jahren.Essen ok.WLAN sehr gut!!!!!!Stadt Zadar richtig geil!!!!!