Gernot(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub
Im Badezimmer hält der Duschkopf nicht ordentlich ! Bodyloation im Wellnessbereich wäre toll ! Neuere Fernseher mit Netflix, disney+, wären super ! Ansonsten war alles perfekt !
Heinrich(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbarer Aufenthalt im Großarltal
Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt und sollten wir wieder in Großarl Ski fahren, werden wir sicher bei euch anfragen.
Maria-Anna(71+)
Schifahren auf unseren Hauspisten
Wir sind gerne in den Bergen, fahren gerne Schi, genießen gerne das Winterpanorama. Auch sind wir gerne auf einen Einkehrschwung in euren urigen Schihütten. Es würde uns freuen wenn wir auch nächstes Jahr noch fit genug sind für ein paar Tage zu euch zu kommen, darauf hoffen wir. Liebe Grüße, ihr seid auf einem guten Weg.

Roger(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein fantastischer Urlaub
Ein Hotel zum wohlfühlen. Toller Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer, perfekter Wellnessbereich
Nicole(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wundervolle Auszeit
Es war ein wundervollen Urlaub, ein unfassbar schönes Chalet - es hat an nichts gefehlt und vielen Dank, dass Ihr für uns auch alles so organisiert habt ( Fondue und Pralinen ). Somit haben wir eine ganz tolle Zeit bei euch verbracht und nochmals DANKE auch für den frühen Check-In. Ganz liebe Grüße und alles Gute für Euch
Hermann(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub, sehr erholsam
Es war ein sehr schöner und erholsamen Urlaub. Das Großarl Tal ist ein ideales Gebiet für Mountainbiker und Wanderer. Wir kommen gerne wieder.
Rüdiger(61-65)
Super Urlaub
Vielen Dank für die herzliche Gastfreundschaft! Wir haben die entspannte Atmosphäre in Ihrem Haus sehr genossen. Ein großes Lob an das gesamte Team – wir behalten die Zeit bei Ihnen in bester Erinnerung und empfehlen Sie wärmstens weiter!“
Jörg(51-55)
Toller Urlaub
Der Urlaub war einfach nur toll ! Vielen herzlichen Dank nochmals für alles, wir kommen gerne wieder ! Viele Grüße an alle, ein erfolgreiches und gesundes Jahr wünscht Jörg und Nicolle Herburg
Lothar Uwe(61-65)
Toller Urlaub
Wir haben das Hotel nach den Umbaumaßnahmen zum ersten Mal besucht und sind vom Saunabereich und dem Wintergarten begeistert. Leider war unser Zimmer noch nicht renoviert.
Siegfried(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub vor Weihnachten. Wir waren zum ersten Mal im umgebauten Hotel und genossen die neuen Zimmer und den Wellnessbereich in vollen Zügen. Das Frühstück und Abendessen waren spitze und wurde vom sehr freundlichen und kompetenten Personal angeboten. Die Gastfreundschaft war einfach sehr herzlich und nicht aufgesetzt. Wir werden sehr gerne wiederkommen.