Ralf Erhard(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herzlich Willkommen fühlen
Wir sind sehr oft zum Wochenende in Österreich und kennen viele Hotels aber das Dorfer hat uns echt positivst überrascht, von Qualität und Freundlichkeit. Hier fühlte man sich nicht nur als Gast sondern willkommen wie bei Freunden. Der neue Wellnessbereich wird bei unseren nächsten Besuch mit Sicherheit benutzt. Herzlichen Dank für das echt tolle Wochenende.
Brigitte(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Wir haben einen tollen Tisch genau am Panoramafenster gehabt. Umwerfend und beeindruckend!!! Noch dazu das tolle Zimmer mit Dachfenster.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliche Atmosphäre und hervorragendes Essen für die Familie
Tolles und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, sehr familiär, alles sauber und gepflegt, sehr kinderfreundlich

Alexandra(51-55)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mädelstrip
Sehr schönes Haus. Sehr nette Chefin und Mitarbeiter. Einziger Wehrmutstropfen ist der Straßenlärm, aber das ist der Lage geschuldet und dem Talkessel. Das Hotel ist ansonsten top.
Rudolf(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub, mit gutem Essen, schönem Zimmer
wir waren mit allem was wir vorgefunden haben sehr zufrieden und werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen. Ein Lob an alle Mitarbeiter.
Manuel(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Kurzurlaub
Wir waren wie immer voll zufrieden. Der Service, Küche, Sauberkeit, der Empfang freundlich und kompetent. Umbau ist echt toll geworden! Und das Essen war ein Traum. Macht weiter so!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Das Hotel ist wunderschön, auch die Aussicht ist sensationell. Der Pool im Garten mit genügend Liegen drumherum, sehr angenehm. Das Zimmer, bei uns Premium XL, lässt keine Wünsche offen. Gefreut haben wir uns über die Flasche mit Quellwasser, die auch immer aufgefüllt wurde. Genial!
Andreas(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schön und Liebevoll
Rundum war es ein tolles Wochenende. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit, jedes Essen war eine Klasse für sich. Der Wellness bereich hatte alles was man braucht und man merkt im ganze Haus die Liebe zum Details.
Monika Lidia(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub
Super Service, freundliche Mitarbeiter, fantastische Küche, schöner Wellness Bereich. Wir sind rundum zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen! Danke für den tollen Aufenthalt :-)
Sabine(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Ein wunderbarer Kurzurlaub, wo wirklich alles gepasst hat,, wir kommen sicher wieder und werden auch länger bleiben, um noch mehr genießen zu können