Die Unterkunft muß sich 4 Sterne erst noch erarbeiten. Der Allgemeinzustand lässt sehr zu wünschen übrig. Das Personal lässt es an Freunlichkeit vermissen, Ausnahmen ausgenommen, aber die sind rar.
Die Sauberkeit lässt in allen Bereichen zu wünschen übrig. Sowohl im Servicebereich (Küche, Geschirr, Gläser), wie auch im Reinigungsbereich (Runde Ecken, Dank Saharastaub kann man alles sehr gut nach vollziehen).
Wenn man sehr wählerisch beim essen ist und gerne eine größere Auswahl möchte, würde ich das hotel nicht empfehlen. Wer allerdings mehr wert auf Entspannung und eine gute zeit, als auf die essensauswahl legt, der ist hier gut aufgehoben.
Es war ein wunderbarer Urlaub. Vielen Dank TUI SUNEO 🌞👍😘. Das Zimmer, die Poolanlage und der Kinderspielplatz sind toll. Die Animationen haben unseren Kindern viel Freude bereitet. Auch das Essen und der Service aller Mitarbeiter waren super.
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Leuten. Sehr schöne Abend Programme vorallem das Animations Team ist sehr nett und macht immer wieder Spaß mit ihnen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
In der der Nebensaison ist der Dragopark zu empfeh
Als ich die Bewertungen vor dem lass, dachte wir es wird ein schlechter Urlaub. Aber wir waren von dem Preis- Leistung wircklich überrascht und sehr zufrieden.
Es sollte nicht sein, dass man Tische ohne ersichtlichen Gründen (z.B. Rollstuhlfahrer) zum Abendessen und Frühstück reservieren lässt.
Abwechslungsreicheres Essen wäre angebracht, ansonsten Preis- Leistungsverhältnis gut.