Freundliches Personal, aber Mängel bei All-Inclusive-Leistungen
Natürlich kann ich dieses hotel empfehlen, die Anlage ist sehr schön, riesige Objekt aber die müssen sich verbessern, ich werde nicht mehr hierher kommen.
Hotel hatte einen schönen großen Pool und auch die Zimmer war stets sauber und ausreichend groß. Der Service im Hotel war speziell im Restaurant sehr schlecht. Essen war oft aus. Geschirr dreckig und wurde auch nicht abgeräumt. Zudem war das Essen geschmacklich dürftig. Zudem wurde Essen zum Teil 30min vor Ende nicht mehr nachgefüllt was uns als späte Esser (Frühstück/ Abendessen) hart getroffen hatte. Auch Getränkeautomaten wurden bereits 15-20 min. Vor Ende abgestellt. Man hatte das Gefühl dass das Personal…
Entspannte Atmosphäre, große Zimmer; jedoch limitierte Essensoptionen.
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Hier und da sind ein paar Reparaturen notwendig. Die Insel hat einiges zu bieten, wenn man sich einen Mietwagen mietet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel, freundliche M
Sehr schön ruhiges Hotel, sauber, Essen gut, Zimmer groß, sehr schöne Anlage, freundliche Hilfsbereite Angestellte, zum Strand ein paar Minuten zu gehen, aber kein Problem.
Die zentral gesteuerte Klimaanlage war eine Umluftanlage, Kühlung Fehlanzeige! Der einzige kühle Bereich war in der Empfangshalle neben der Rezeption Nähe TUI Tisch. In der Nacht konnte man sehr schlecht schlafen. Wer Hitze mag hat wohl keine Probleme, ich buche in Zukunft nur Hotels mit Einzelklimaanlage. Zweiter Kritikpunkt sind die Beleuchtungen auf den Balkons, die werden zentral angeschaltet und erst spät in der Nacht ausgeschaltet, wie soll man bei den dünnen Vorhängen einschlafen.