Bewertungen (2 525)

Rimma(61-65)Deutschland
eher 3,5* Hotel
keine Ausgehmöglichkeiten am Hotel. Shuttle-Service zum Strand gut organisiert. Etwas veraltete Hotelanlage. Alte wenige Fahrstühle, die auch vom Reinigungspersonal benutzt werden, was zu langen Wartezeiten führte. Der Poolbereich ist groß genug. Alle Zimmer sind nach innen zum Pool hin gerichtet, dadurch kein Straßenlärm. Im Restaurant Service gut organisiert, sehr gutes Essen, allerdings oft lauwarm. Kellner sind freundlich und sehr tüchtig beim Abräumen. Für Kinder ist das Hotel gut geeignet. Animation für…
Chanti(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden noch mal hinfahren!
Das Hotel ist insgesamt toll und wir würden wieder hinfahren. Der Pool und die Aktivitäten die man über TUI (bei uns war Mickael oder Michael zuständig ich konnte es nicht richtig lesen) buchen kann waren unser Highlight! So wie es für uns aussah hatten wir das beste Zimmer des Hotels. Wir konnten auf den Pool, die Landschaft und das Meer schauen von unserem Riesigen Balkon. Jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter war sooo freundlich wirklich klasse. Die Beschreibung des Hotels ist veraltet man bekommt hier…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Veränderungen im Hotel, doch die Liegen sind noch nicht ideal.
Es wurden Renovierungen durchgeführt nachdem jetzt TUI das Hotel übernommen hat. Es könnten gerne die recht durgesessenen Liegen erneuert werden.. Es ist allgemein besser geworden und eine größere Auswahl. Nachtrag: Die Animation sollte nicht vergessen werden. Endlich wieder mehrere sehr nette und gutgelaunte Animateure. Sehr schön. Leider ist der Pool unbeheizt, was sicherlich viel Energie einspart. Allerdings wäre es in der Winterzeit sehr wünschenswert. . Vielleicht wäre eine Solaranlage sinnvoll.
13.05. - 11.07.262 ERW
HerbyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Aufenthalt im frisch renovierten TUI-Suneo Drago Park
Nach der Übernahme durch TUI und der Renovierung des Hotels, hat es uns in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen. Das war in den Jahren davor nicht immer der Fall. Was die Verpflegung angeht, ist es deutlich besser geworden. Wobei man das Preis/Leistungsverhältnis immer berücksichtigen sollte. Wir werden auch im nächsten Jahr unseren dreiwöchigen Urlaub im September oder Oktober wieder dort verbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung im Drago Park
Die negativen Bewertungen im Internet zum Essen und Reinigung können wir nicht bestätigen. Es gibt allerdings immer wieder Mitmenschen, die das Essen zum Pool bringen, dort ihre Mahlzeit einnehmen, ihren Müll liegen lassen und niemand fühlt sich verantwortlich.
emely Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit sauberen Einrichtungen und gutem Essen.
Sehr schönes Hotel, du hast hier alles was du brauchst, es ist sauber, das Essen schmeckt, wenn man großen Luxus gewohnt ist eher dann nicht zu empfehlen aber man hat hier alles was man braucht.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein kinderfreundliches Hotel mit tollem Essen und sauberem Pool.
Personal und Sauberkeit prima
Nathalie (19-25)Deutschland
Schöner Entspannungsurlaub garantiert!
Ein wunderschönes Hotel um einige Tage in Fuerteventura zu entspannen. Die Lage ist gut, es lässt sich alles gut zu Fuß erreichen, Möglichkeiten für Mietwagen gibt es auch genug, sogar im Hotel. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder!
TommyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Spaßige Zeit im Hotel mit tollen Aktivitäten und guter Sauberkeit
Alles an der Anlage war super. Es gab wirklich nichts, was hätte besser sein können. Ob Service oder essen oder Sauberkeit, alles war perfekt! Wir hatten sehr viel Spaß!
IsabellDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und ist sehr sauber.
Das Hotel war im Allgemeinen wunderbar. Ruhige Atmosphäre perfekt passend zur Umgebung. Sehr sauber. Gibt auch gute Transfer Möglichkeiten um in andere Städte zu kommen.
Gegenleistung erhalten