Bewertungen (2 525)

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gute Unterkunft mit vielen Aktivitäten für Kinder und leckeren Essen.
Spielplatz, Essen
Anonym Deutschland
Für Ruhe suchende ok
Für Ruhe suchende bestimmt ganz gut. Für uns mit Kind doch schon zu ruhig. Essen ist sehr einseitig, wenig bis kaum abwechslungsreich. Salatbar merkt man stark das es am Vorabend geschnitten oder noch früher wurde und ist vertrocknet und Geschmacklos. Animation eher Ruhig aber ok. Zum entspannen ok
MarcusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit kleinen Macken zum guten Preis Empfehlenswert
Schönes Großer Hotel. Zwar direkt am Strand aber es fährt ein Shuttlebus zum Strand vom Hotel aus kostenlos. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Der Poolbereich wird auch jeden Tag penibel gereinigt. Für den Preis ist es echt super. Wer super Luxus erwartet muss halt mehr ausgeben. Personal sehr Freundlich und jederzeit erreichbar. Jedes Zimmer hat eine Terrasse mit Blick auf den Pool. Wir waren jetzt schon zum 8 mal im Drago Park und werden nächstes Jahr wieder kommen
13.05. - 11.07.262 ERW
Heinz-GünterDeutschland
Sehr freundlich, bis nächstes Jahr
Alle zuvorkomment, immer freundlich
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Ferien im Drago Park in Costa Calma
Wir waren schon einige Male hier in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen ist das Hotel als gut zu bewerten. Saubere Zimmer, freundliches Personal und auch das Essen ist recht abwechslungsreich. Leider gibt es immer wieder Probleme mit den Fahrstühlen. Die Balkone wurden renoviert, haben aber durch das Moderne ein wenig verloren, keine unterschiedliche Farbgestaltung mehr. Auch die neue Arbeitskleidung des Personals finden wir nicht so ansprechend.
CoraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Animation und Hotel
Animation war super, viele Angebote für jedes Alter Ich hab mich sehr wohl gefühlt im Urlaub , gerne wieder
KatleenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage mit schönem Pool
Schöner großer beheizter Pool, Liegen ausreichend vorhanden, alle sehr freundlich vor allem an der Rezeption. Die Lage des Hotels ist auch super, sodass man gut in den Ort oder zum Strand kommt. Es wird gut auf die Sauberkeit geachtet.
Suse
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Park, sauberer Pool, nette Mitarbeiter
Der gepflegte Park, hat mir sehr gut gefallen. Essen war kalt. Die Toilette außen waren ekelhaft und oft gab es kein Toilettenpapier .Nein,das Hotel würde ich nicht empfehlen.
NinaDeutschland
Super Hotel
Besonders hat mir die Freundlichkeit des Personals gefallen und die Sauberkeit überall. Der Lärm beim Essen war gewöhnungsbedürftig, aber das hat unsere Begeisterung nicht beeinträchtigt.
VolodymyrDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Animationsteam und gemütlichen Räumen.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen war vielfältig, wenn auch oft ähnlich – aber immer frisch und lecker. Die Zimmer waren gemütlich, und wir haben sehr gut geschlafen. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam, das mit viel Energie und guter Laune für Unterhaltung gesorgt hat. Ein großes Plus: Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch, was die Kommunikation sehr erleichtert hat. Insgesamt ein toller Urlaub – wir kommen gerne wieder!