Ältere Ausstattung, aber alles in Ordnung für einen Sonnenurlaub. Als Rondell aufgebautes Hotel. Alle Aktivitäten finden in der Mitte statt. Sehr nett alles.
Die Unterkunft war schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und man konnte viel spazieren.
Für kleine Kinder gibt es dort sehr viel , für ältere Kinder Teenager leider wenig .
Essen war ok , aber nicht immer 100% gut .
Vorschläge und Bewertungen für noch mehr Wohlbefinden!
Preis Leistung perfekt ...
Trotzt vieler Menschen war es im Speisesaal immer sehr angenehm und nie ein Gedränge. Das Essen war sehr gut.
Der Fitnessraum war weniger einladend.
Keine Matten, Keine guten Anleitungen der Geräteeinstellungen, Wasserbehälter war nicht gefüllt. Hier noch einiges ausbaubar. Animation mit Fitness dürfte noch etwas mehr sein Abendprogramm mit etwas Tanz auch ein bisschen mehr.
Poolbereich, Bars und das Ambiente hat uns sehr gut gefallen.
Hotel sehr veraltet. Fahrstühle eine Katastrophe. Fön kaputt, so dass wir am ersten Abend nicht zum Abendessen konnten, da der Techniker erstmal eine Stunde zum Essem war. Das Essen war leider auch nicht gut. Steaks wie Gummisohle. Die Poolanlage ist schön und ausreichend.
Kinderanimation gibt sich viel Mühe, aber meistens nur Malen und Abends immer das gleiche Kinderdiscoprogramm. Nur zwei Shuttlebusse am Tag zum Strand, 9.30 und 11.30 und zurück 13.00 und 16.00 Uhr. Bereits um 7.00 Uhr morgens werden fast alle…