Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Passte, gerne wieder!
Privat von Familie LIDL geführt, alle Mitarbeiter motiviert, Coronaregeln werden strikt eingehalten... Und wer sich nicht - vergesslich sind wir alle - wurde höchst leibevoll auf die Maske und Handschuhpflicht am Buffet hingewiesen! Erholungsurlaub vom Feinsten!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
Kaum betritt man das Hotel, kommt die Entspannung. Schönes Hotel, welches seine Sterne verdient hat, alles ist sauber, das Essen spitzen klasse und alle sind sehr freundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist durch einen Bademantelgang mit der sehr schönen Therme verbunden. In der Therme muss keine Maske getragen werden, was ich nicht gut finde. Das Hotel kann dafür aber nichts.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Golf-Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Das Ambiente passt zur bayrischen Landschaft, das Hotel ist in Familienbesitz und das merkt man positiv. Wir waren zum Golfen dort und hatten eine Golf-Pauschale gebucht ,die das Hotel angeboten hatte.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
familiäres Hotel, geeignet für Ruhe u. Entspannung
Sehr schönes, familiäres Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt. Wir haben das Hotel für paar Tage Welness genutzt und sind sehr zufrieden gewesen.
M.B.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beurteilung
leider war es sehr nervig, das einige Personen einen festen Tisch zu den Essenszeiten hatten und der größere Teil jeweils einen Tisch zugewiesen bekam. Dadurch drängelten sich die Personen mit den festen Tischen an der Warteschlange vorbei. Das sollte besser organisiert werden.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sich wohlfühlen in den Bayrischen Bergen
Landschaftlich wunderschöne Lage , Essen hervorragend!Es Gibt KEINE Verbesserungen Ich denke am Besten Einzelreisende
Lena und Andrej(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Luxuriöses Hotel mit sehr leckerem Essen!!
Das Hotel ist wunderschön und luxuriös. Das Hotel hat mehrere Saunen und einen angrenzenden, beheizbaren Außenpool. Das Hotel ist mit der Therme verbunden und ist in einem beheizten, unterirdischen Bademantelgang erreichbar. Das Hotel ist auch an eine Tiefgarage angeschlossen, durch die man direkt ins Hotel gelangt. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Insgesamt alles einfach klasse!!
Otmar(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Frauenurlaub mit Tochter
Sehr schönes Hotel. Tiefgarage mit direktem Hotelzugang. Die Stellplätze waren zwar knapp bemessen, aber wir haben immer einen Platz bekommen. Überwiegend Gäste ohne Kinder, aber das Hotel ist trotzdem kinderfreundlich.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhe Oase
Das ,, Hotel Drei Quallen Therme ‚‘ kann ich für Personen die gerne gut und in Ruhe essen möchten nur empfehlen, sehr gute abwechslungsreiche Küche mit sehr nette und Kompetente Bedienung . Das Garte, Pool und Sauna Bereich sehr niedlich alles eingerichtet, man fielt sich dort sehr wohl und gut aufgehoben.