Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholsame Auszeit

Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Erholen, familiär geführt, mit einem sehr freundlichen Service. Genau das richtige für eine Auszeit.

• Wir hatten eine Junior-Suite, ganz neu renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Schlafzimmer großes und sehr bequemes Bett, im Wohnraum Sofa (das im Bedarfsfall als Zusatzbett umgebaut werden kann) und kuscheliger (Lese)Sessel, in beiden Räumen jeweils Fernseher, Dusche (Regendusche) und WC getrennt, jeweils mit großem Waschbecken. Wir sind uns weder beim Fernsehen noch bei der morgendlichen Toilette in die Quere gekommen! Große Terrasse mit Liegestühlen und Sitzgruppe. - Einziger Kritikpunkt: Uns haben Haken im Zimmer bzw. Flur für die benutzten Bademäntel gefehlt. (Aber das ist Jammern auf hohem Niveau!)

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Gut sortiertes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Auch Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt. Abends gab es ein 4-Gang-Menü, Suppe und Salatbuffet zum Selberholen, Hauptgang und Dessert wurden serviert. Auswahl jeweils aus 4 Variationen. Geschmacklich hervorragend, sehr schön angerichtet - wir haben uns jeden Abend aufs Essen gefreut! - Das Restaurant ist auf mehrere Räumlichkeiten aufgeteilt, dazu kommt jetzt im Sommer die Terrasse, so dass überall eine ruhige Atmosphäre herrschte und keinerlei Hektik beim Essen aufkam. Perfekt für ein Haus dieser Kategorie.

• Mit einem Wort: super! Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen, ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Vitalzentrum. Da fühlt man sich als Gast willkommen!

• Wunderschöne Umgebung, für Nicht-Golfer ein tolles Wander- bzw. Radfahr-Ziel. Das Hotel selbst liegt im Kurgebiet, ruhig und autofrei, aber mit direktem Zugang zur hauseigenen Tiefgarage. Ins Ortszentrum von Bad Griesbach ca. 3 km, kann man gut laufen oder kostenlos den Bus benützen (Gästekarte).

• Wellness
    • Sport

Direkter Bademantelgang zur Haupttherme von Bad Griesbach, zum Hotel selber gehören ein toller Sauna-Stadel und ein wunderbarer Außenpool, den wir jeden Tag genutzt haben. - Wir hatten Massagen im hoteleigenen Vital-Zentrum gebucht, sehr empfehlenswert! - Die Umgebung eignet sich, wie schon erwähnt, zum Radeln, zum Wandern oder einfach nur zum Spazieren gehen, gleich am Hotel fängt der wunderschön angelegte Kurpark an. - Auch die Umgebung bietet einiges an Ausflugszielen: Passau (ca. halbe Stunde), Schärding (ebenso ca. halbe Stunde), Burghausen (ca eine Stunde) ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder