Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Das Hotel ist gut geführt und sauber. Die Preise für Getränke und Wellnessanwendungen sind überdurchschnittlich. Das Saunahaus ist sehr ansprechend und hat genügend Platz zum Entspannen. Das Haus müsste wieder renoviert werden. Das Bad im Zimmer ist aus den 70er- oder 80er-Jahren.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Golfurlaub in Bad Griesbach
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen ! Die umliegenden Golfplätze waren in einem sehr guten Zustand mit Ausnehme des Audi Golfplatz! Besonders sind die Golfplätze Uttlau,Brennwies und Lederbach zu empfehlen
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Können Wir nur weiterempfehlen,Golfmöglichkeiten sehr vielfältig vorhanden,Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben.Schärdingen Salzburg nur einige genannt.In Grisebach Therme sehr zu Empfehlen ist das Trachtengeschäft und die Holzhütte.
Silvia(56-60)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Wir verbrachten hier ein wunderschönes Wochenende. Zimmer,Essen, Service in allen Bereichen,Sauna, Bar, alles Top. Auch in Punkto Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Einziger Punkt wo es etwas zu beanstanden gab, war bei Massage und Kosmetik. Massage sollte eine Std dauern, der Masseur kam schon 10 min. zu spät, die Massage dauerte 40 min, 10 min liegen und so war ich vor der Std fertig. Dafür sind über 60 Euro definitiv zu viel. Bei der Kosmetik das gleiche, nur waren es hier 20 min zu spät. So wurden aus den…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung pur in freundlicher Atmosphäre
+ Wir waren sehr begeistert vom wirklich allseits freundlichen und zuvorkommenden Service vom Ein- bis zum Auschecken! + fanden den hoteleigenen "Saunabereich" so schön, dass wir den der Therme gar nicht benutzten. + große Auswahl an Hauptmenügerichten + gemütliche Sitzecken in der Lobby + Bademantelgang zur Therme + sehr ruhige, entspannende Atmosphäre - hoteleigene Tiefgarage kostenpflichtig (ohne wirkliche Alternative) - wir fanden es beim Essen etwas zu ruhig (ohne Hintergrundmusik), haben fast schon…
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswert
Tolles erholsames Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Haus, Check in and out sehr unkompliziert, bei Ankunft bekommt man ein Glas Sekt.. und alles genau erklärt - sehr schön! Essen sehr gute Auswahl, Frühstück hervorragend.. tolle Auswahl für jeden was dabei.. altersdurchschnitt eher 40 + .. aber man findet gut Anschluss.. einziges Manko - der Bademantelgang hat extrem viele stufen für Gehbehinderte eher ungeeignet.. ansonsten sehr angenehm und gerne wieder.. sehr viele kleine Aufmerksamkeiten..
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostern 2015
Es war wieder ein gelungener Aufenthalt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist einfach super. Das Essen ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Kleine Reparaturen werden sofort ausgeführt. Wohlfühlen auf der ganzen Linie. Wir kommen bestimmt wieder.
Max & Heike(56-60)
Hotel Drei Quellen Therme, Bad Griesbach
Nach dem Internetauftritt erwartete man mehr,Fotos mit Weitwinkel versprachen deutlich größere Zimmer,,das Bad war ein Witz,mein Gästebad ist schon größer. Abends bestellter Kaffee für den nächsten Morgen um 7.30 aufs Zimmer kam nicht und das obwohl man von der Rezeption selbst in die Küche geschickt wurde( die Dame an der Rezeption meinte sie müßte sonst laufen).das groß angekündigte gourmetverdächtige Abendessen war leider nur mittelmäßig bis schlecht, teilweise lauwarm,teilweise scwarz verbrannt und dadurch…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Drei Quellen Therme
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wünschenswert wäre, daß das Empfangspersonal auf die Gäste individueller vorbereitet wäre.Nicht das stereotypische Empfangsritual sondern das Bemerken darüber, daß man ja schon häufiger Gast des Hotels war, etc.. Salatbuffet, Suppen, Nachspeise, Frühstück excellent. Der Hauptgang müßte qualitatif etwas aufgewertet werden und heißer serviert werden. Das Zimmerpersonal müßte darauf achten, daß Obstreste beim Reinigen des Zimmers weggeräumt werden.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Immerwieder dieses Hotel
Immer wieder dieses Hotel!!!!!! Wir fahren jedes Jahr 2-3 mal in dieses Hotel und sind jedes Mal wieder mehr als zufrieden. Waren auch schon in anderen Hotels in Griesbach aber die familiere Athmosphäre dieses Hotels und der Bademantelgang sind das Plus.