- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ Wir waren sehr begeistert vom wirklich allseits freundlichen und zuvorkommenden Service vom Ein- bis zum Auschecken! + fanden den hoteleigenen "Saunabereich" so schön, dass wir den der Therme gar nicht benutzten. + große Auswahl an Hauptmenügerichten + gemütliche Sitzecken in der Lobby + Bademantelgang zur Therme + sehr ruhige, entspannende Atmosphäre - hoteleigene Tiefgarage kostenpflichtig (ohne wirkliche Alternative) - wir fanden es beim Essen etwas zu ruhig (ohne Hintergrundmusik), haben fast schon geflüstert, um nicht alle an unseren Gesprächen teilhaben zu lassen (--> ist aber vermutlich abhängig von anwesenden Gästen) Fazit: Absolut erholsames Sauna-Bade-Fitness-Erhol-Wochenende für uns zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis und daher, finden wir, absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihr tolles und auch ausführliches Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, umso mehr freuen wir uns auch über Ihre Anregungen, die wir in unserer nächsten Teambesprechung, vorbringen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Frohe Weihnachten wünscht Familie Lidl & das Drei Quellen Team.